Лубянский проезд, 27/1 101000 Москва, Россия
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны

Отзывы

Оставьте отзыв на вашу научную работу

Оцените работу

Спасибо за Ваш отзыв

Он будет опубликован после модерации

Ошибка

Что-то пошло не так. Попробуйте оставить свой отзыв позже

Рейтинг компании зависит от Вашей оценки. Поэтому каждый Ваш отзыв важен для нас. Поделитесь своим мнением о выполненной работе или компании в целом. Заранее благодарим за Вашу оценку!

Отзывы наших клиентов

Галина Щ. :

Дата: 17.05.2022

Мне, как педагогу с высшим образованием, пришлось обратиться в компанию «Диссертацию» по вопросу написания кандидатской диссертации. У меня не было вариантов, о чем писать, работа требовалась для галочки – в регионе, где я живу, пообещали надбавки преподавателям с кандидатской степенью. Ну я и заказала. Не ожидала такой оперативности – диссертация была готова точно в сроки и по адекватной стоимости. Советую ребят, такие молодцы.

Анна Г. :

Дата: 13.05.2022

Кандидатскую я писала сама, она была связана с акушерством и гинекологией. С докторской все гораздо сложнее – можно было бы обойтись и без нее, но останавливаться на полпути как-то не хотелось. Не очень доверяла конторам, которые везде трубят, что напишут любую работу, лишь бы платили. Но полностью изменила свое мнение по поводу данной компании. Тут понравилась анонимность, гибкие условия сотрудничества, гарантии и удобная форма оплаты. На доработку отправлять не пришлось. Смело рекомендую.

Кирилл Громыко :

Вид работы: Научная статья
Дата: 06.05.2022

Мне не очень понравился стиль автора при написании моей статьи. Надеюсь это из-за специфической темы. Сдали во время. Получилась впринципе грамотная работа.

Диана К. :

Дата: 06.05.2022

Меня тоже все устроило. Единственное – менеджер долго не понимал мои объяснения по поводу темы по менеджменту. Я хотела что-то придумать оригинальное, а он говорил, что такое не подойдет. Ну сошлись на том, что пришлось заполнить заявку, а там я сроки указала готовности и что конкретно делать надо. Мне понравилось, что недорого и вовремя, в общем. Ну и никто не жаловался, защитила нормально вроде. Спасибо большое авторам.

Станислав Сименко :

Дата: 05.05.2022

Тема моей кандидатской была основана на уже успешно-защищенной магистерской. Я сначала хотел написать сам, но плотно увяз в рабочем графике, поэтому попросту не хватало времени на все. Общение с менеджером Кариной мне очень понравилось – она сразу предложила заключить договор о сотрудничестве, спросила о сроках сдачи готовой работы и сказала, что ее будут делать поэтапно, меня все устроило, то я даже написание автореферата заказал по скидке. Оформление и подача материала просто отличные! Я действительно остался очень доволен.

Алина :

Дата: 04.05.2022

Заказывала у ребят магистерскую диссертацию по культурологии: долго болела, не было возможности нормально подготовиться. Менеджер помогла мне подобрать тему, куратору понравилась. Немного переживала, так как привыкла все всегда делать сама, поэтому поэтапная оплата заказа очень понравилась: смогла подробно вникнуть в процесс написания и не сорвать сроки планового посещения куратора. По итогу, работа была выполнена в оговоренные сроки, по оформлению у преподавателя вопросов не возникло, так что я осталась очень довольна авторами компании «Диссертация». Спасибо, ребята!

Елена Сгирская :

Дата: 30.04.2022

Мне понравилось, то, что тут уважают анонимность. То есть, не задают лишних вопросов, заказал и спишь спокойно. Оплата частями, договор, то есть, ты ничем не рискуешь. В моем случае, доработок не потребовалось, я заказывала магистерскую по психологии – самой было влом писать, решила обратиться к профессионалам. Не пожалела ни разу, поэтому очень советую. Тут и цена приятная, не так, как у многих других.

Павел :

Дата: 25.04.2022

Защитил на 4 спасибо огромное!

Алена :

Дата: 23.04.2022

Сотрудничество с авторами компании началось с небольших сложностей. Но тут, скорее всего, даже не их вина, потому что моя тема кандидатской была связана с поиском решений со специфической областью хим промышленности. Заполнила онлайн-заявку на сайте, со мной связались, спросили насколько срочно нужно и сказали, что постараются подобрать мне соответствующего автора. Я уже думала искать какого-то другого исполнителя, но все закончилось хорошо: специалист был успешно найден, а я осталась довольна результатом. Рекомендую!

Евгений :

Дата: 07.04.2022

Не знаю как другим, а мою кандидатскую работу они сделали на отлично. Сам не ожидал, что комиссия примет её даже без каких-либо особых придирок, так пара стандартных вопросов и работа была зачтена. Особенно порадовало, что менеджер с которым я общался поняла что от неё требуется без лишних вопросов и назвала конкретные сроки когда работа будет готова. Собственно, благодарю за качественную работу.

Мы оказали помощь в написании более
19 000
научных
работ

Закажите бесплатную консультацию по своей работе

+7 (495) 137‑56‑03

Круглосуточно, без выходных

стрелка вниз
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Помню пароль
Восстановление пароля
Оформить заказ
Дополнительная информация
У меня есть промокод