Лубянский проезд, 27/1 101000 Москва, Россия
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны

Отзывы

Михаил :

Дата: 09.01.2022

Достаточно солидная организация — заказ на написание диссертации выполнили в срок и по вполне разумной цене. Диссертация получилась не пустышка, вполне достойная. Правда разок завернули на доработку, но за это цену не добавляли. Я доволен сотрудничеством.

Гогич :

Дата: 07.01.2022

Супер

Сергей :

Дата: 06.12.2021

Не смог написать кандидатскую диссертацию, за столько лет обучения просто выгорел. Решил не бросать научную карьеру, обратился за помощью на данный ресурс. Отправил тему, наработки, обозначил требования к объему и оформлению. Срок поставил в месяц. Через где-то неделю прислали структуру, принял. Еще через две недели получил готовый документ. Смысл был, объем нормальный, уникальность 70%, оформлено по ГОСТ. По итогу комиссия одобрила диссертацию. Из непосредственных плюсов сотрудничества пунктуальность, бесплатные доработки, невысокая цена (относительно конечно). Доволен!

Роман :

Дата: 21.11.2021

Заказал диссертация, совсем не успевал из-за работы доделать. Все выполнено качественно и в срок. Абсолютно анонимно делается, придраться не к чему. Благодарю коллектив за помощь мне.

Андрей :

Дата: 11.11.2021

В целом доволен сотрудничеством с данной компанией. Заказывал здесь услуги по написанию кандидатской. Справились хорошо. пару раз пришлось отправлять на доработку, но зато потом легко прошла защита.

Александр :

Дата: 01.09.2021

Да уж, никогда не думал, что придется заказывать чтобы кто-то писал кандидатскую за меня — всегда все делаю сам. Но закрутился, времени реально в обрез, нужно было срочно выкручиваться. Хорошо что был контакт на всякий случай — более чем пригодился. Написали, все нормально, защитится без проблем. Единственный минус — пришлось подождать звонка менеджера, поволновался.

Анна :

Дата: 15.08.2021

Хорошая фирма, заказывала здесь кандидатскую диссертацию, так как сама была не в состоянии её написать. Мне всё понравилось, так как сделали быстро, работают действующие работники и я Могу рекомендовать данный сайт, так как на собственном опыте убедилась, что здесь всё делают добросовестно и качественно, защитилась и теперь я кандидат наук, советую.

Арина :

Дата: 15.08.2021

Хорошая фирма, заказывала здесь кандидатскую диссертацию, так как сама была не в состоянии её написать. Мне всё понравилось, так как сделали быстро, работают действующие работники и я Могу рекомендовать данный сайт, так как на собственном опыте убедилась, что здесь всё делают добросовестно и качественно, защитилась и теперь я кандидат наук, советую

Виталий :

Дата: 09.08.2021

Я обратился сюда за кандидатской диссертацией и в общем остался доволен. Работа была готова точно в оговоренный срок. Конечно требовались некоторые доработки и приходилось объяснять менеджерам нюансы задачи, но это все бесплатно. Для меня самое главное был результат, а он на высоте. Комиссия одобрила да и защита прошла на ура. Порадовала и цена за работу. Не жалко.

Лидия :

Дата: 07.08.2021

Так получилось, что самостоятельно я никак не успевала сделать кандидатскую в срок, поэтому пришлось обратиться в «Диссертацию». Понравились менеджеры, внимательные и вежливые. Бывали моменты, что не всё сразу понимали, приходилось объяснять более подробно, отправлять скрины с пометками, но в итоге всё было сделано качественно и так, как мне требовалось. Защита прошла успешно, сотрудничеством с агентством вполне довольна, даже советую подругам.

Елена :

Дата: 27.07.2021

Необходимо обсудить вопросы по написанию докторской диссертации

    Мануил Якобсон :

    Дата: 18.01.2022

    Добрый день Елена. Вы можете обсудить все интересующие Вас вопросы по докторской диссертации с менеджером.

Елена :

Дата: 19.07.2021

Заказывала в данной компании кандидатскую диссертацию где-то месяц назад и уже успешно по ней защитилась. Понравилось то, что всё делается анонимно без лишних вопросов, цена доступная, материал выполненный в срок, написан понятным языком и мне не пришлось долго изучать его и почти не было никаких исправлений. Но немного не понравилось, то что долго пришлось искать автора для выполнения моей работы. Но, я думаю, это легко поправить.

Кристина :

Дата: 16.07.2021

Обратилась к профессионалам своего дела, когда писала работу. Мне подруга дала координаты, я связалась с менеджером и получила подробную консультацию по моей работе. Обговорили сроки и цену. Хочу отметить, что немного срок увеличился в связи с обстоятельствами, но В-целом, все было отредактировано и дописано идеально, за что хотела отблагодарить!!!

Людмила :

Дата: 12.07.2021

Цена кандидатской диссертации и сроки

    Мануил Якобсон :

    Дата: 18.01.2022

    Добрый день. Сроки написание кандидатской диссернтации: от 90 дней. Цена: от 180.000 руб

Гоша :

Дата: 29.06.2021

Об этой компании, узнал у своего приятеля. Пообщался с довольно доброжелательным менеджером, но порядок написания и освещаемые вопросы, мне пришлось ему долго объяснять. Правда, вначале возникли сложности с подбором квалифицированного автора по моей теме. Затем, определили сроки написания работы, ее стоимость, а также заключили официальный договор. Диссертацию передали мне точно в срок. После просмотра, бесплатно выполнили доработку. Комиссия одобрила диссертацию и защита прошла легко. Мне понравилось, что работа была выполнена качественно и за вполне приемлемую цену.

Марина :

Дата: 24.06.2021

Понравилось общение с компанией в целом и менеджерами! Все сотрудники вежливые, культурные. Заказывала кандидатскую, потребовалась всего одна доработка, осуществили бесплатно! Работа была выполнена в срок!

Юлия :

Дата: 15.06.2021

Заказывала у этой компании кандидатскою диссертацию. Претензий нет, защитилась без проблем. Правда, долго искали автора, так как тема была сложная. За работу взяли по-божески, менеджеры общаются приветливо.

Татьяна :

Дата: 11.06.2021

Хорошие и ответственные ребята, благодаря им сдала кандидатскую точно в срок. Всегда были на связи, выполняли все исправления и доработки куратора без дополнительных плат. Цены вполне приемлемы и демократичны. Колл-центр не всегда понимает, что от них требуется, но можно всё обговорить напрямую с менеджером. В целом, я очень довольна! Буду советовать друзьям.

Татьяна :

Дата: 11.06.2021

Хорошие и ответственные ребята, благодаря им сдала кандидатскую точно в срок. Всегда были на связи, выполняли все исправления и доработки куратора без дополнительных плат. Цены вполне приемлемы и демократичны.

Сергей :

Дата: 07.06.2021

Заказывал кандидатскую диссертацию. Сразу привлекло, что на работу заключается официальный договор. Далее по самой работе тоже нареканий не было. Все было сделано в оговоренный срок, когда были нужны доработки их делала причем бесплатно.

Елена В. :

Дата: 28.05.2021

Тематика кандидатской работы мне попалась специфическая и вникать в суть полностью я не хотела. Проще было заказать в сервисе написание работы экспертами, чем тратить собственное время и силы. Инвестиции в написание диссертации полностью оправданы, так как я все равно не справилась с заданием, а у меня одна задача — сдать и получить диплом университета, пойти работать на новую работу.

Саша :

Дата: 24.05.2021

Заказывал кандидатскую диссертацию. Сам конечно мог написать, но времени не хватает, приходится обращаться к тем, кто только этим занимается. Менеджеры при общении показались мне вежливыми и внимательными, к просьбам и пожеланиям отнеслись внимательно. Сделали работу в ранее оговоренные сроки. Очень доволен. Цена нормальная, но главное комиссия одобрила. И что не мало важно — полная анонимность (конфиденциальность)! Что касается отрицательных моментов, то наверное могу отметить долгое ожидание автора на мою работу.

Александр :

Дата: 10.05.2021

Заказывал тут кандидатскую. Менеджер мне попался вежливый, но приходилось несколько раз объяснять, что именно нужно. По срокам мою работу немного задержали, так как не сразу нашли автора, но тут я перестраховался и работу хотел иметь уже заранее. Поэтому этот момент меня не сильно расстроил. Однако, мне пришлось возвращать диссертацию на доработку. В итоге, моя диссертация была у меня на руках немного позже, чем я рассчитывал. Главное, что защита прошла легко и хорошо. Так что я остался доволен. Тем более что ценник довольно низкий.

Валентина :

Дата: 02.05.2021

Перед тем как заказать кандидатскую диссертацию я консультировалась с менеджером. После этого составили договор, в котором был указан срок исполнения (90 дней). В срок уложились, даже раньше работа была готова. Но я возвращала им на доработку. Защита в конечном итоге прошла успешно.

Иван :

Дата: 27.04.2021

Заказывал у этой компании кандидатскую диссертацию. Работа была выполнена точно в срок, защита прошла легко. Замечания по диссертации поправили бесплатно, но у меня сложная тема и долго искали автора!

Наташа :

Дата: 23.04.2021

Очень рада что в наше время есть такие организации как ваша. Сделали мне отличную диссертацию, все как я и просила. Видно что делали настоящие профи своего дела, ставлю вам самую высокую оценку.

Юрий :

Дата: 19.04.2021

Когда писал кандидатскую диссертацию по аэрокосмическому исследованию земной поверхности, то никак не мог найти достаточно материала, тогда-то и прибег к помощи данной организации, где мне все в срок подготовили, правда некоторое время подождать пришлось (что заставило понервничать), чтобы автора нашли. А так защитил без проблем. Благодарю.

Илья :

Дата: 12.04.2021

Именно здесь мне делали кандидатскую диссертацию Не могу сказать, что все прошло гладко: требовалась доработка, некоторые разделы требовали объяснений, но в целом, работой я остался доволен.

Василий :

Дата: 09.04.2021

Заказал автореферат — все супер 😉

Михаил Ц. :

Дата: 05.04.2021

Заказал себе диссертацию, из-за сложности темы слишком долго пришлось ждать, когда найдут подходящего автора, но справедливости ради — дважды дорабатывали совершенно бесплатно и даже при этом уложились в срок — .всё надёжно и проверенно, это самое главное!

Олег :

Дата: 26.03.2021

Заказывал магистерскую диссертацию. По ходу выполнения работы возникали некоторые нюансы, но с ними быстро разобрались. Была необходима доработка, сделали без дополнительной платы.

Виктор :

Дата: 23.02.2021

Защиту сдал хорошо, благодаря вашей работе. Конечно, пришлось попотеть от ожидания, пока сделают, но главное сделали всё ответственно.

Сергей :

Дата: 10.02.2021

Заказывал у них магистерскую работу. Все сделали быстро и качественно, правда менеджер не сразу понял, какую именно тему нужно раскрыть, пришлось все объяснять более подробно.

Айсылу :

Дата: 28.01.2021

Очень понравилось, что к работе относятся ответственно.

Иван :

Дата: 28.01.2021

Сделали быстро и качественно! Рекомендую

Наталья :

Дата: 28.01.2021

Обратилась за написанием научной статьи
Гарантия качества,низькая оплата труда .Очень довольна работой и сотрудничеством

Олег :

Дата: 28.01.2021

Защита прошла легко, благодаря вам. Очень доволен услугами!

Виталина :

Дата: 28.01.2021

Спасибо за помощь с кандидатской диссертацией! Без вас бы не справилась!

Валерия :

Дата: 27.01.2021

Работаю в медицине, заказала докторскую. Очень профессионально написано.

Валерия :

Дата: 27.01.2021

Заказала научную статью по медицине. Все хорошо и профессионально написано. Спасибо большое.

Людмила :

Дата: 27.01.2021

Заказ выполнили быстро и качественно

Дарья Омарова :

Дата: 27.01.2021

Очень много преспектив у данной компании, пишут быстро и качественно. Это не взято из википедии написано было специалистами, явно, которые разбираются в этом. Спасибо больше за помощь буду к вам обращаться ещё!

Анастасия :

Дата: 27.01.2021

Очень помогли ! Спасибо вам большое

Егор :

Дата: 27.01.2021

У данной компании заказывала оформление кандидатской диссертации, так как у самой не было времени ее написать. Цена вполне адекватная, выполнили заказ быстро, комиссия работу одобрила.

Виктория Наумец :

Дата: 27.01.2021

Спасибо за качественную работу, выполненную без опозданий!

Евгения :

Дата: 27.01.2021

Работа была выполнена в оговоренные строки, качественно и по приятной цене. Спасибо, буду пользоваться Вашими услугами еще!

Юлия :

Дата: 27.01.2021

Приемлемые цены. Быстро и качественно написали диссертацию.

Юлия :

Дата: 27.01.2021

Приемлемые цены за услуги, быстро и качественно написали диссертацию

Елена :

Дата: 27.01.2021

Обращалась сюда для подготовки публикации для кандидатской. Выполнили все очень быстро

Сергей :

Дата: 24.01.2021

Учусь на заочном отделении и после работы на учебу совсем не остается времени. Заказал в компании написание магистерской диссертации. Цена приятно удивило, заключил договор, в котором оговорены все гарантии заказчика. Диссертацию выполнили точно в срок. С отдельными частями работы периодически приезжал к своему руководителю диссертации, выдавая ее за собственную. Замечаний от него почти не поступало, а указанные незначительные недостатки исполнитель доработал абсолютно бесплатно. На защите магистерской диссертации комиссия одобрила работу единогласно, а защита прошла легко, вопросов практически не задавали.

Альбина :

Дата: 20.01.2021

Направила магистерскую преподавателю, все хорошо. Постоянно были на связи. Хорошо, что именно Вы были «посредником» между мной и автором, сумели найти компромисс и подобрать точные слова для обеих сторон. Респект за профессионализм, выполнение всех «прихотей» и понимания.

Гулия :

Дата: 16.01.2021

На данном сайте заказывала докторскую диссертацию. Сама написать не успела, так как работа и ребёнок требуют много внимания. Защита прошла успешно. Спасибо вам большое, выручили
P.S. Цены адекватные

Максим :

Дата: 11.01.2021

Заказывал магистерскую диссертацию, сделали точно в срок. Комиссия одобрила, что самое главное.

Алкна :

Дата: 08.01.2021

Заказывала магистерскую диссертацию в этой компании. Предзащита прошла на ура, антиплагиат тоже порадовал процентом уникальности. Единственное менеджер попался не особо компетентный, приходилось все разжевывать и повторять по нескольку раз, но в целом качество работы было приемлемым.

Олег Михайлович :

Дата: 03.01.2021

Компания ответственная и лояльная к клиентам. Менеджеры вежливые, быстро и полностью ответили на дополнительные вопросы, так что защита прошла без проблем. Спасибо.

Владимир :

Дата: 28.12.2020

Заказывал здесь кандидатской диссертации. Выполнили всё в срок, без косяков. Защитился без каких проблем.

Сергей :

Дата: 24.12.2020

Необходимо было сделать докторскую диссертацию. Для того обратился на сайт dissertacija.com. Выбрал именно их, потому что цены соответствовали своим услугами, не были завышены. А отзывов было много положительных. После заказа со мной связался менеджер, и обсудил детали услуги. Я подписал договор, получил гарантию, о том, что моя работа будет сделана вовремя. Так и получилось, все было в сроки. В первый раз меня немного не устроило содержание текста, к счастью, компания доработала все бесплатно, пока мне не понравилось. Чтобы менеджер лучше понял задачу исполнения, её необходимо четко озвучить. В целом, все получилось, докторскую защитил.

Виктория :

Дата: 19.12.2020

Под конец учебы вдруг выяснилось, что для защиты магистерской диссертации необходимо иметь публикацию (научную статью) в журнале ВАК, стала искать возможность быстрого написания, т.к. самой в короткий срок написать сложно. Обратилась сюда и уже через неделю получила готовую работу, руководитель не поверил своим глазам. Статья легко прошла рецензию, я осталась довольная. Сложно, конечно, донести менеджеру свои замечания, важно чтобы он правильно понял. Но все изменения были сделаны по моим замечаниям. Цена считаю адекватная

Сергей Александрович :

Дата: 16.12.2020

Заказал кандидатскую диссертацию. Диссертацию подготовили точно в оговоренный срок по довольно низкой цене. Защита прошла довольно легко, работа понравилась комиссии и была одобрена единогласно!

Егор :

Дата: 13.12.2020

Сам диссертацию написать не смог. Заказал в компании по договору. Были некоторые неудобства с колл-центром. Не всегда понимали, что от них требуется. Не все было понятно и мне, возникали вопросы. Главное, комиссия работу одобрила без придирок.

Игорь :

Дата: 08.12.2020

После долгих поисков, наконец-то нашел удивительный сервис VAK-SCOPUS.RU. Помогли подготовить учебное пособие по искусствоведению к печати. Четкое соблюдение оговоренных сроков, ни дня задержки. На связи 24/7, что не может не радовать. Цена не выше, чем у других

Виктор :

Дата: 07.12.2020

По адекватной цене и за короткий срок мне на данном сервисе мне написали мою докторскую диссертацию. Правда потребовались кое-какие доработки, но автор производил их не без дополнительной платы, что порадовало.

Александр :

Дата: 29.11.2020

Мне требовалось написать докторскую диссертацию, в итоге решил заказать ее в этой компании. Главное, что мой заказ был выполнен в срок и анонимность здесь гарантируют, правда нужна была доработка, но ее быстро сделали и при этом бесплатно, так что я рад оказанными услугами. Не менее важным для меня была адекватная стоимость услуг, думал завысят втридорога, но нет.

Анжелика :

Дата: 29.11.2020

Я сначала попыталась самостоятельно написать кандидатскую диссертацию, но когда поняла, как много времени она отнимает, а я им фактически не располагала, то решила найти авторов, готовых сделать работу вместо меня и вышла на этот сервис. В телефонном режиме я пояснила менеджеру, что мне от них нужно. Понравилось, что тут выяснили все малейшие нюансы, уточнили требования к заказу и мои пожелания и озвучили стоимость готовой работы. В общем-то цена оказалась недорогой! К обещанному сроку я получила готовую работу. Были к ней некоторые замечания, которые они бесплатно доработали и в результате защита прошла успешно!

Олег :

Дата: 27.11.2020

Заказывал на этом сайте научную статью для университета. Защита прошла отлично, комиссия одобрила без проблем.

Кристина :

Дата: 23.11.2020

Мне срочно нужно было написать научную статью, посоветовали обратится в эту компанию, я не пожалела. Принял заказ менеджер, грамотно проконсультировал, составили договор, все анонимно. Заверили, что все конфиденциально. Правда на мою слишком сложную работу долго искали автора. Работа была предоставлена в срок, грамотно изложена вся информация, комиссия одобрила, даже не было доработок. Рада, что защитила ее настолько легко, все довольны. Цену заплатила не дорогую, все сделано качественно, рекомендую к сотрудничеству, работают квалифицированные и опытные авторы, я убедилась в этом.

Марина :

Дата: 23.11.2020

Заказывала кандидатскую диссертацию, понравилось вежливое отношение и понимание менеджера. Сделали все грамотно, аккуратно и в оговоренный срок. Еще порадовало составление договора, как гарантия о проделанной работе, была уверенность, что никто не кинет. Да была доработка, но все доделали бесплатно. Цена приемлемая, не завышена. Защитилась быстро и легко, было приятно сотрудничать с этой компанией.

Ирина :

Дата: 16.11.2020

Обращаюсь за помощью в написании магистерской работы. Сделали все точно в срок за адекватную цену, ещё все официально, а главное анонимно. Но менеджер не всегда понимает задачу, поэтому необходимо разъяснять подробнее. В общем сотрудничеством осталась довольна.

Ольга :

Дата: 18.10.2020

Заказывала на этом сайте магистерскую диссертацию, для сдачи нужно было внести правки, но все сделали бесплатно. Защита прошла легко)

Вера :

Дата: 18.10.2020

Решила заказать у ребят докторскую диссертацию, так как сроки к защите уже подходили и не было времени ждать. Менеджер, которая принимала «заказ» была вежлива, уточняла все вопросы, чтобы подробнее изучить задачу. Правда перезвонила позже назначенного времени, но как сказали, что работа сложная и долго искали автора. Все мои замечания исправили бесплатно. Рекомендую!

Олег :

Дата: 16.10.2020

Заказывал на этом сайте кандидатскую работу, работу выполнили в срок и на отлично, но требовалось доработать работу, но все сделали вовремя и бесплатно. Не с первого раза мне удалось объяснить менеджера, что мне от него нужно, но менеджер был всегда вежлив и выслушал. Понравилось то, что компания заключает договор и это дает какую-то гарантию мне, как потребителю.

Коля :

Дата: 08.10.2020

Заказал докторскую диссертацию и совершенно не пожалел, не переживал по поводу разглашения, так как предоставляют полную конфиденциальность, оформили договор, что внушает доверие. Вежливое отношение менеджера, единственное на мою слишком сложную работу долго искали автора. и менеджер иногда не понимает задачу, нужно подробней объяснять. Порадовала низкая стоимость всей работы, выполнили точно к оговоренному сроку, делали небольшую доработку, но совершенно бесплатно. Комиссия одобрила, защитил диссертацию легко, я остался доволен качеством, общением, быстротой написания и ценой.

Елена :

Дата: 07.10.2020

Моя благодарность компании не знает границ) В связи с занятостью по работе, совсем не было времени на написание кандидатской, почитала отзывы про эту компанию, решила заказать. Естественно, не разочаровали! Защита прошла на ура. Кстати порадовало, что ребята дают гарантии, все официально, по договору. Да и цены довольно приятные. В общем я рада, что обратилась именно к вам.

Олег :

Дата: 04.10.2020

Давно планировал написать кандидатскую, но на данный момент я больше занят практической работой, а на теорию просто критически мало времени. Эта компания меня здорово выручила, выполнила мой заказ вовремя. Были вопросы по теме, работа сложная, часто приходилось делать корректировку, но, в итоге, во всём разобрались.) По ценам тоже нормально, никаких переплат дополнительных и надуманных, всё официально и условия прописаны в договоре. Доволен, что сотрудничал с этой компанией. Рекомендую.

Инна Сивань :

Дата: 29.09.2020

Заказывала здесь кандидатскую. Хоть и на мою тему слишком долго искали автора, работой я довольна. Порадовали бесплатные доработки и договор с указанием сроков и гарантий — что не часто встречается в данной сфере. Нормоконтроль и предварительную защиту прошла успешно. Через две недели представлю работу комиссии, уверена, что они её одобрят. Ведь она выполнено качественно и тема хорошо раскрыта.

Андрей :

Дата: 27.09.2020

Перед написанием магистерской, рассчитывал на поддержку хорошего координатора, который хорошо разбирается в выбранной мной области знаний. С ним у нас еще в годы моей учебы, сложились дружеские отношения. Думал, что квалификационная работа получится обоюдно результативной. Но так вышло, что профессор заболел в самый ответственный момент, а обращаться за помощью мне пришлось в компанию. Исполнителю я предоставил подобранные литературные и научные источники и готовый план диссертации. А весь кропотливый труд, оформление достались ему, но справился он с ним быстро и профессионально. Комиссия одобрила, так что мне удалось достигнуть финишной черты без особых потерь. Понравилась политика компании, честное отношение к клиенту, адекватные цены, официально составленный договор. Из минусов — долго искали автора, когда поджимало время, но моя тема действительно, была специфичной.

Валентина :

Дата: 24.09.2020

В прошлом году обращалась за профессиональной помощью в компанию, когда потребовалось редактирование научных статей для публикации ВАК. После доработок, редакционный совет, принял решение напечатать их в журнале.
С написанием докторской диссертации назрели такие же проблемы, поэтому все свои наброски и подготовленные разделы отдала доделывать специалисту компании. Не всем научным сотрудникам дано грамотно отразить на бумаге свой труд, на который потрачены долгие годы работы и доходчиво донести до читателя свои мысли. Как и в первый раз, все было выполнено в идеальном виде. Прежде чем передать мне готовую работу, она была проверена отделом контроля и качества на соответствие ГОСТу. Знаю, что дважды ее отправляли переделывать из-за низкой уникальности текста. Но диссовет отметил мои исследования, как лучшие за последнее время.

Кира :

Дата: 24.09.2020

Начинала свою кандидатскую работу, когда была свободна от семейных отношений. Но затянула. С каждым годом выполнить ее становилось все труднее из-за недостатка времени. Решила упростить себе жизнь и переложить часть тяжелого труда на плечи команды профессионалов, тем более оставалось только доделать мультимедийную презентацию и оформить по стандартному образцу текст написания. Довольна, что назначили исполнителя с ученой степенью. Сделал все тщательно, используя свежие и актуальные литературные источники по моей теме. Все нюансы оформления и структура были соблюдены. Без доработок на научном «поприще» не бывает, но в этом мне не отказали ни разу. Наш совместный труд был одобрен ГАК. Жалею, что не обратилась в компанию раньше. Цены приемлемые. Договор официальный. Из минусов — пришлось надоедать со сроками, боялась, что не успеем.

Давид :

Дата: 21.09.2020

Хочу поблагодарить эту компанию за качественно выполненную работу, я заказывал здесь магистерскую диссертацию и её сделали вовремя и на высоком уровне. При этом была соблюдена конфиденциальность, на возникшие по теме вопросы ответили полностью, это позволило мне пройти защиту без особых затруднений, комиссия с удовольствием одобрила мою магистерскую.

Богдан :

Дата: 18.09.2020

Заказывал докторскую диссертацию в этой компании. Очень приветливые менеджеры, все объяснили и все рассказали. Но частенько приходиться подолгу ждать обратной связи от них. Зато все доработки и правки вносятся в ещё не написанную диссертацию бесплатно. Кстати договоры на работу, все официальные, все по закону. А главное обещали полную конфедициальность и анонимность, так что надеюсь в будущем никто не подкопается ко мне, но если что, то все договора на руках и деньги обещали вернуть. Защита прошла на ура, все для меня закончилось хорошо. Так что, не жалею, что обратился сюда за помощью.

Кристина :

Дата: 18.08.2020

Долгое время пользуюсь этим сервисом, заказывала и курсовые, и дипломную, сейчас дошло дело до исследовательской работы и помощь специалиста в написании научной статье как нельзя кстати. Заказала научную статью по пиару и маркетингу, передала менеджеру ТЗ, оговорили сроки, материал мне подготовили к указанному числу, руководитель одобрил, все отлично. Спасибо!

Арина :

Дата: 17.08.2020

Заказывала здесь кандидатскую диссертацию. У меня есть дополнительная работа, поэтому не успевала ее написать в срок. А тут профессионалы работают, легко справляются с задачей. Правда пришлось долго менеджеру объяснять, что именно требуется. Но ничего, работу мне предоставили качественную, защитила без проблем. Комиссия она понравилась, а это для меня главное.

Мирослав :

Дата: 15.08.2020

Доволен сотрудничеством с этой компанией. Диссертация написана качественно, с большим количеством ссылок и в оговоренное время. Цена для меня комфортная, работа того стоит. Спасибо.

Александр :

Дата: 10.08.2020

Мне требовалась кандидатская диссертация, а так как я кроме учебы еще и подрабатываю, то времени на ее самостоятельное написание у меня не было, в результате этого и обратился в эту компанию. Ранее я уже сотрудничал с ними поэтому и решил воспользоваться их услугами снова, тем более у них довольно демократичные цены. В этот раз как и в прошлый сделали хорошо, правда требовалась небольшая доработка, но за нее я не платил. Для меня главное, что работа была выполнена вовремя и с ней у меня не возникло проблем, к тому же компания предоставляет гарантию. Плюсом считаю и то, что все официально, через договор.

Кристина :

Дата: 07.08.2020

Обратилась в эту компанию, по написанию магистерской диссертации. Понравилось то, что работают отзывчивые и вежливые менеджеры, поставленную задачу поняли сразу, работа была выполнена точно в срок. Переживать не пришлось, так как оформили договор. Единственное, из-за сложной работы, долго искали автора. Цена приемлемая, обошлась мне не дорого.

Алексей :

Дата: 06.08.2020

Заказывал у компании кандидатскую диссертацию. Выполнили всё точно в срок, у комиссии вопросов не возникло, по цене всё доступно и демократично. Гарантия тоже была. Значительных минусов не было, только понадобилась небольшая доработка, которую мне без лишних вопросов сделали в тот же день.

Екатерина :

Дата: 04.08.2020

Заказывала магистерскую в данной компании. К работе отнеслись ответственно, единственное долго искали автора на мою тему, но все равно успели написать работу в срок, что больше всего и порадовало, учитывая недорогую ценовую категорию.

Марина :

Дата: 30.07.2020

Из-за нехватки времени, я обратилась за помощью по написанию магистерской диссертации. Не скажу, что тема была слишком трудной, но вот автора почему-то искали долго. Написание самой работы проходило спокойно. Если возникали какие-либо вопросы, то все доработки были сделаны бесплатно. И все же, самое приятное, что магистерскую сделали вовремя, а защита прошла на «одном дыхании». В целом, мне все понравилось!

Юлия :

Дата: 30.07.2020

Так как я обучалась в университете и ещё много работала параллельно. То на написание диссертации абсолютно не было времени и сил. Тогда я заказала в данной компании написание диссертации. Позвонила менеджер, расспросила по срокам и подробно тему что нужно сделать. В принципе я осталась довольна работой, выполнили работу в срок, работа выполнена достаточно качественно. Единственное мне один раз звонили и спрашивали более подробно описать задание. Диссертация прошла антиплагиат,и я защитилась хорошо. Мою работу ещё похвалили, цена адекватная для студентов вполне приемлемо. Спасибо.

Александр :

Дата: 27.07.2020

Заказывала себе магистерскую диссертацию на этом сайте, потому что и так уже много хлопот на работе. Подруга советовала именно этот сайт для подобных заказов, ибо сама часто пользуется сервисом. Менеджеры здесь вежлиые и цена нормальная. Плохо только то, что долго искали автора для моей сложной задачи, но работу сделали точно в срок.

Ирина :

Дата: 26.07.2020

Заказывала кандидатскую в срочном порядке, так как сама не смогла ее написать. Понравилось, что менеджеры сразу помогли мне, но им пришлось долго искать автора на мою работу. Но всё равно работа была выполнена в срок.

Кристина :

Дата: 23.07.2020

Заказывала тут докторскую работу для себя. Изначально даже не задумывалась, что прибегну к помощи по написанию работы. В итоге докторская была выполнена точно в срок как указано в договоре. Конечно пришлось ее немного доработать, но это было автором выполнено бесплатно.

Ольга :

Дата: 22.07.2020

Заказывала здесь кандидатскую, так как у меня не хватало времени написать ее самостоятельно. Тематика работы у меня была достаточно сложная, поэтому автора искали долго. Менеджеры вежливые и доброжелательные, хотя и не всегда понимали, что требуется сделать, приходилось объяснять) Больше всего мне понравилось, что работу сдали в срок, все доработки внесли беслпатно. Защитилась я на 5, комиссия работу одобрила. Я более, чем довольна)

Аноним :

Дата: 21.07.2020

Добрый день!
Сдал!
Спасибо большое за помощь и своевременную доработку каждый раз!
Надеюсь Ваши дела будут идти в гору!
Передайте данные слова благодарности и автору.

Мария Свиридова :

Дата: 20.07.2020

Заказывала здесь научную статью. Первое, на что я обратила внимание это то, что есть договор — со сроками, с гарантиями и т.д. А то у остальных подобных компаний сидят фрилансеры, которые напрочь нарушают все сроки.
Так же, порадовал тот факт, что есть бесплатные доработки, их конечно было немного, но все приятно) И не смотря на договор, соблюдается полная конфиденциальность заказчика — это тоже было для меня важно. Статья написано грамотно, развернуто — и самое главное, мою статью одобрила комиссия)

Олег :

Дата: 17.07.2020

Заказывал на сайте кандидатскую диссертацию, мне посоветовали компанию, как одну из надежных. Изначально все истолковал менеджерам, что да как должно быть. В целом остался я доволен — защитился на 4. Доработок не было.

Марина :

Дата: 16.07.2020

Цена вполне адекватная, выполнили заказ быстро, комиссия работу одобрила.

Михаил :

Дата: 15.07.2020

Когда учился в Санкт-Петербургской юридической Академии на заочке и работал, то категорически не хватало времени. По выпуску мы писали магистерскую диссертацию. Материал и наработки у меня были, но сам не успевал. Заказал диссертацию тут. Исполнителя мне предложили такого, который и в теории и в практике применения закона хорошо разбирался и мог мне реально помочь. Выполнено все было в срок. В связи с тем, что у нас научный руководитель принимал работу по главам, то мне пошли на встречу и так же выполняли, при чем оплата была разбита на части. Это было, кстати прописано в договоре. Работу один раз возвращали на доработку. Ну я думаю тут скорее моя вина, поскольку не понял изначально по каким правилам оформлять список источников и сказал не правильно. Мне все исправили, при этом денег не взяли, чем естественно удивили. Защитился на «хорошо».

Сергей :

Дата: 14.07.2020

Заказывал на этом сайте диссертацию. меня все устроило, но цена дороговато. Сложность не большая.

Василий :

Дата: 14.07.2020

Заказывал диссертацию по кримирологии, тема весьма специфичная, почти неделю мне искали автора. Распереживался, что вообще откажут. А с другой стороны успокаивало то, что раз ищут, значит не хватает заказы «не знамо кто» лишь бы денег срубить. Вели мой диссер полностью (вплоть речь мне в подарок написали бесплатно). Научник у меня вредная тетка с кучей то одно, то другое. Ни разу мне не отказали, все переделывали. Единственный раз пришлось доплатить, когда дама мне дополнительный параграф включила. остальные доработки бесплатно. Единственное пожелание, обучайте или меняйте девочек, которые принимают звонки. Не в полной мере понимают о чем говоришь. Возможно это не опытность, а может и не способность разбираться в нюансах проведения научных исследований. Пример, им говоришь, про эмпирический материал, а они не понимают. Пришлось разъяснять «на пальцах». К автору претензий нет. Защитился легко.

Георгий :

Дата: 12.07.2020

Заказывал помощь в написании научной статьи по юриспруденции. Сделали в срок и качественно. Плагиата не было. Все чётко и по делу. Есть маленький минус, хотя он скорее организационный и на качество не повлиял. Менеджер, с которой общались видимо «не совсем в теме», слабовато ориентируется в работе и требованиях (видимо новенькая).

Дарина :

Дата: 11.07.2020

Пользовалась услугами этого сервиса и в целом осталась довольна. Мою кандидатскую сделали в срок и бесплатно проработали все мои внесенные поправки. Однако, в начале работы пришлось долговато вводить менеджера в курс событий. В принципе, на качество работы это не как не повлияло, потому что саму кандидатскую выполнял другой автор и справился хорошо.

Валерий :

Дата: 10.07.2020

Нужна была помощь в написании магистерской диссертации, потому что у самого времени из-за работы не хватало. Обратился сюда. Понравились адекватные приветливые менеджеры, которые буквально с полу слова понимают, что необходимо сделать. Диссертацию в целом сделали хорошо, конечно без доработок не обошлось — были моменты которые требовалось исправить. Но зато доработки были бесплатными и с пониманием менеджеры отнеслись к этому вопросу. Защита магистерской прошла легко, комиссия одобрила. Так что ни разу не пожалел, что обратился именно к этим ребятам, сделали все как надо. Смело рекомендую их!

Олег :

Дата: 10.07.2020

Через них сделал докторскую диссертацию. Автора искали долго, потому что тематика у меня была сложная. Но все в итоге сделали хорошо, сдал без проблем.

Виктор :

Дата: 10.07.2020

Заказывал научную статью у них. Ребята справились как нельзя лучше. Все тонкости и нюансы учли при написании. Правда объясняют сложно, мне как человеку далекому не совсем было понятно о чем речь, поэтому много раз переспрашивал. Но зато все сделали хорошо, я доволен.

Екатерина :

Дата: 05.07.2020

Заказывала свою научную статью в данной компании и хочу отметить самое главное, комиссия одобрила и сделано все было в оговоренные сроки. Единственное что было из проблем, необходимы были кое какие доработки, но и тут мне все исправили при чем совершенно бесплатно. Поэтому плюсов конечно больше чем минусов.

Сергей :

Дата: 05.07.2020

Заказывал здесь написание докторской диссертации, ознакомившись с положительными отзывами клиентов. Обеспечили полную анонимность, менеджер общался корректно и грамотно, внимательно относился к пожеланиям и необходимым правкам. Цена приемлемая, при этом качество выполнения высокое. комиссия работу одобрила, а это главное. Очень доволен результатом, рекомендую.

Сергей :

Дата: 02.07.2020

Профессионально выполнили магистерскую диссертацию с обеспечением анонимности. Защитил успешно, доволен!

Дмитрий :

Дата: 08.06.2020

Заказывал магистерскую диссертацию. Работа была выполнена в соответствии со сроками и качественно. Я защитил её без проблем!

Анна :

Дата: 03.06.2020

Заказывала тут магистерскую диссертацию. Автор нашёлся быстро, работу сделали в срок. Уже ее защитила)

Игорь :

Дата: 30.05.2020

Решил пойти в науку и готовился сдать магистерскую диссертацию, как возникли проблемы, которые здорово меня отвлекли от всего этого, так что я решил заказать уже готовую диссертацию у этих ребят. Связался с ними по телефону, достаточно быстро договорился и хоть цена была довольно немаленькая, всё же решил заказать. В общем, договорились по срокам, в которые они сделать то сделали, но с косяками. Когда я им позвонил и объяснил в чём проблема, они согласились на доработку и сделали её бесплатно и довольно быстро, так что по факту я остался их работой доволен. Защитил нормально, так что могу порекомендовать эту фирму.

Наталья :

Дата: 29.05.2020

Заказывала у них кандидатскую диссертацию по юриспруденции. Выполнили в срок, один раз отправляла на доработку, по ходу работы возникали вопросы, но быстро всё решалось. По цене оптимально, заключали договор, надёжная компания, советую

Анна :

Дата: 27.05.2020

Заказывала тут магистерскую, сделали в срок, прошла антиплагиат, защитила, общие впечатления только позитивные

Николай :

Дата: 25.05.2020

Написание кандидатской диссертации заказывал здесь. Понравилось, что когда понадобилась переделать некоторые пункты, то ребята с пониманием отнеслись и в кротчайшие сроки все исправили.

Ирина :

Дата: 19.05.2020

Заказывала тут кандидатскую диссертацию. Автор нашелся быстро. Работой я довольна. Сделали все качественно и в срок. Круто, что здесь полная анонимность заказчика. Уже защитила, комиссия кандидатскую приняла.

Надежда :

Дата: 18.05.2020

Заказывала у них Магистерскую диссертацию, удобно, что все делается онлайн, не нужно никуда ходить и лично встречаться. Писала по юриспруденции, как ни стыдно, но все-таки писать и разбираться в этой науке не всегда одно и то же. Тем более, что у написания много нюансов и требований, поэтому я доверилась профессионалам. Защищаться я не боялась, теорию за время обучения усвоила хорошо. Исследовательская часть была самой важной для меня, выполнена актуально. В процессе написания высылались части, обговаривали, исправляли. Работа уникальная, на высоком уровне. Автор действительно работающий, разбирающийся в теме профессионал.

Василий :

Дата: 14.05.2020

Заказывал докторскую диссертацию, менеджер вежливый но пришлось обьяснить что именно надо написать. По остальному претензий нет, в сроки уложились, антиплагиат прошли, комиссия всё приняла

Константин :

Дата: 13.05.2020

Обращался в компанию за помощью в написании магистерской диссертации, из-за нехватки времени. Связаться с менеджером не составило труда и решить мой вопрос. Разобрались что нужно было мне относительно быстро. Работу свою выполнили в срок, сделали хорошо, комиссия одобрила.

Надежда Михайловна :

Дата: 12.05.2020

Пришло время писать кандидатскую работу, самой писать ее — это уйма сил и времени, которых у меня с моей работой нет, поэтому искала тех, кто грамотно и качественно ее мне напишет. Нашла этот сайт, оформила заявку через форму на сайте. Написать нужно было не срочно, никогда не оставляю важные вещи в своей жизни на последний момент, поэтому хороший запас времени на написание у них был. Мне сразу нашли автора и согласовали цену, не дешево, но за качеством я не привыкла скупиться. Составили договор. Как ни странно, но весь процесс написания прошел легко, возможно мне повезло с автором, оказался профессионалом, а возможно потому что я изначально дотошно и подробно объясняла, что мне было нужно. Защита естественно прошла хорошо. Кстати, они гарантируют анонимность.

Анна :

Дата: 08.05.2020

Заказывала в компании научную статью. Менеджеры толковые, быстро разобрались со всеми нюансами, заказ приняли в работу и сделали в оговоренный срок. Правда, по итогу понадобились доработки, но все исправили быстро и без дополнительных оплат, сроки подачи статьи я не нарушила.

Настя :

Дата: 05.05.2020

Я заказывала тут докторскую диссертацию, компанию посоветовали знакомые, когда я интересовалась где можно заказать. Понравилось, что все делается официально, мы заключили договор — я была полностью защищена. По цене тоже устроило, плюс, еще и дорабатывали бесплатно по моей просьбе. Сложно было найти исполнителя, тема не простая, пришлось подождать. В остальном все в порядке.

Светлана Светикова :

Дата: 05.05.2020

Консультировалась по возможностям Компании. Была приятно удивлена высоким качеством работы менеджеров, особенно Ксении. Очень подробно ответила на все вопросы. Вежливая, слышащая, оперативная и доброжелательная! Рекомендую менеджера Ксению. Очень подробно все объясняет. Вежливая, слышащая, пунктуальная и очень оперативная

Сергей :

Дата: 04.05.2020

Обратился в компанию для заказа написания кандидатской работы, поскольку самому не хватило времени. Менеджер корректно проконсультировал, цена за работу меня устроила. Время от времени вносили поправки, но их делали бесплатно и вовремя. Результатом доволен, комиссия одобрила диссертацию. В целом остались положительные впечатления о сотрудничестве.

Антон :

Дата: 30.04.2020

Ребята быстро сделали уникальную диссертацию, которую легко защитить. Разве что с заказом работы надо было немного повозиться, вернее обьяснить менеджеру что я всё таки имею ввиду

Татьяна :

Дата: 28.04.2020

У данной компании заказывала оформление кандидатской диссертации, так как у самой не было времени ее написать. Цена вполне адекватная, выполнили заказ быстро, комиссия работу одобрила.

Елена :

Дата: 27.04.2020

В компании мне доводилось заказывать выполнение докторской диссертации. Мне посоветовали обратиться сюда. Изначально не сразу удалось дозвониться, менеджер перезвонил лишь спустя 2 часа. В целом мне все устроило — недорогие цены и обошлось без доработок.

Марго К. :

Дата: 27.04.2020

Никогда не думала, что придется заказывать докторскую, но так уж сложились обстоятельства… Не пожалела! Все абсолютно анонимно. Вносили кое-какие правки несколько раз, но порадовало, что все это бесплатно, да и сама стоимость работы адекватная. Рекомендую!

Ира :

Дата: 27.04.2020

У данной компании заказывала оформление кандидатской диссертации, так как у самой не было времени ее написать. Цена вполне адекватная, выполнили заказ быстро, коммисия работу одобрила.

Тамара :

Дата: 27.04.2020

Пришлось воспользоваться услугами сервиса, когда поняла, что сама не могу качественно написать научную статью. Нашли мне автора достаточно быстро, хотя тематика не из простых. Сроки выполнения работы были выдержаны, работа написана качественно (уникальность высокая, с этим полный порядок). Цена за услуги меня устроила, так что сервисом довольна.

Юлия :

Дата: 27.04.2020

Когда заканчивала магистратуру, пошла работать и,конечно же, на написание магистерской диссертации времени катастрофически не хватало. Решила заказать у них работу, подумала будь, что будет… главное защититься. Но, к моему везению и счастью, все прошло хорошо, сделали точно в срок, хотя пару раз переживала, потому то менеджер перезванивал немного позже назначенного срока.

Марина :

Дата: 02.04.2020

Вообще планировала писать магистерскую сама, но когда дали тему, поняла, что она слишком сложная для меня. Обратилась в компанию. Пришлось подождать немного, пока найдётся автор, способный взяться за мою тему. Но по итогу сделал всё классно, защита прошла легко.

Оксана :

Дата: 02.04.2020

Заказывала в компании докторскую диссертацию. Сроки были сжатые, переживала, как бы успели. Но, к счастью, работу выполнили оперативно и качественно. Были кое-какие замечания, но всё доработали.

Катя :

Дата: 27.03.2020

Очень понравилось, что к работе относятся ответственно. Я заказывала докторскую диссертацию. Автор выполнил все в срок, конечно, иногда пришлось ему подсказывать, но это не страшно. За такую цену работа просто отличная!

Мария :

Дата: 27.03.2020

Нужна была магистерская диссертация, решила обратиться в эту компанию. Цена меня устроила, она оказалась невысокой. Кроме того, менеджер произвел приятное впечатление. Мне также понравилось то, что фирма заключает договор, дает гарантии, соблюдается анонимность заказчика.

Работой довольна. Сдали вовремя. Правда, нужны были доработки, но все сделали бесплатно.

Кошкина :

Дата: 26.03.2020

Помогли с кандидатской, нужно было доработать уже начатую работу. Были нюансы в процессе работы, но навстречу мне пошли, все учли. Условия договора соблюли, так что сюда можно обращаться, все гарантии есть.

Даша :

Дата: 26.03.2020

Спасибо за написание научной статьи! Менеджеры вежливые, все мне объяснили! Защита прошла легко!

Александра :

Дата: 25.03.2020

В компании заказывала написание кандидатской диссертации. Заказ выполнили в срок, стоимость невысокая. Менеджер всегда на связи. Потребовалась доработка, но сделали её бесплатно. В целом осталась довольной, защита прошла успешно.

Оля :

Дата: 23.03.2020

Всем доброго дня! Устроилась на работу и в связи с этим не могла найти времени написать докторскую диссертацию.Решила искать варианты заказа работы в интернете. Сервис dissertacija.com — выручили меня в этом деле. Цена для меня оказалась лояльной, сроки объективные, все необходимые доработки мне выполнили бесплатно. С менеджером всегда можно было поддерживать связь. Работа была выполнена отлично!

Кошкина :

Дата: 23.03.2020

Помогли с кандидатской, нужно было доработать уже начатую работу. Были нюансы в процессе работы, но навстречу мне пошли, все учли. Условия договора соблюли, так что сюда можно обращаться, все гарантии есть.

Анна :

Дата: 23.03.2020

Заказывала научную статью. Понравилось, что сделали точно в срок. Не понравилось – что колл-центр перезвонил мне позже, чем должны были. Но не критично поздно, работу сделали вовремя. К качеству статьи претензий нет, единственное, что 1 раз пришлось доделывать, но это сделали бесплатно.

Алла :

Дата: 23.03.2020

Заказывали магистерскую на сайте dissertatcia.com. менеджеры вежливые, приветливые, работу сделали точно в срок, была возможность бесплатной доработки, но не понадобилось, так как защита прошла хорошо! Отметка отлично! Спасибо!

Тимофей Леонов :

Дата: 17.03.2020

Я аспирант, занимаюсь своей практикой и собираю материал для кандидатской диссертации. Написание и оформление диссертации заказал в данной компании, поскольку слышал о компетентности ее сотрудников. Заказ у меня принимал культурный и обходительный менеджер. Мне указали ориентировочную стоимость и сроки выполнения работы. Через несколько дней нашли исполнителя на мою работу, и меня сразу же поставили в известность. Мою кандидатскую диссертацию написали точно в срок, без опозданий. Защита диссертации прошла у меня гладко, без никаких проблем. В двух словах, я крайне доволен, что благодаря компании сумел своевременно защитить диссертацию.

Юлия Чернышева :

Дата: 11.03.2020

Магистерскую диссертацию защитила на отлично! Все благодаря вашим специалистам. В ходе подготовки не было серьезных проблем, небольшие доработки, которые сделали бесплатно. Я довольна!

Erik :

Дата: 11.03.2020

Спасибо. Особенно за соблюдение моего ТЗ ( которое было довольно сложным )

Алексей :

Дата: 09.03.2020

Заказывал диссер тут, так как не успевал. Работал до поздна, времени совсем не было. Сделали точно в срок. Единственное, только автора долго искали

Алина :

Дата: 09.03.2020

Заказывала научную статью. По стоимости вышло нормально, не дорого

Валентина :

Дата: 06.03.2020

Я осталась довольна качество предоставляемых услуг. Цену за написание диссертации не дерут, но в тоже время стараются выполнить работу на 5+. Да, иногда бывают недопонимания с автором, но все быстро и легко исправить 🙂 Доработки, естественно, бесплатные. В целом, мой заказ выполнили отлично. Защита прошла легко. У комиссии не возникало никаких нежелательных вопросов.

Сергей Енохин :

Дата: 04.03.2020

Я сейчас занимаюсь в аспирантуре и постепенно наращиваю научный материал для подготовки к защите докторской диссертации. Заказал у специалистов, работающих в этой компании, написания научной работы по своей теме. Понравился вежливый и спокойный тон менеджера, который принимал у меня заказ. Мы обо всём договорились со специалистом, работающим здесь. Сотрудник компани указал на ориентировочные сроки выполнения работы после того, как найдётся исполнитель. Исполнителя пришлось поискать какое-то время на мою сложную работу. Но после того, как он был найден, меня уведомили об этом и началась работа по моему заказу! Моя научная работа была написана точно в срок, который был между нами ранее согласован. Её защита прошла у меня без проблем! Комиссия даже отметила хорошую глубину анализа в проведённой научной работе. В целом, я доволен этой компании, которая ответственно относится к написанию работ и за приемлемые деньги даёт качественный результат.

Ксения :

Дата: 03.03.2020

Работу выполнили в срок. Соотношение цены и качество — отличное! Цену не задрали, сделали в срок, оперативно дорабатывали некоторые нюансы. Естественно, комиссия одобрила. Я довольна!

Евгения :

Дата: 03.03.2020

Заказывала докторскую, самой ее делать было некогда в силу специфики работы, к тому же стоимость не такая уж высокая. Все сделали в срок. На доработки не отправляли.

Анна :

Дата: 02.03.2020

Заказала здесь кандидатскую диссертацию. Вполне достойная работа. Все сроки соблюдены, причем доработки, исправления автор делал совершенно бесплатно. По цене демократично. Надежность компании подтверждается официальным договором и самое главное — полная анонимность заказчика. Рада, что защита прошла легко. Выражаю искреннюю благодарность моему исполнителю и компании в целом. Успехов вам и процветания!

Алексей :

Дата: 29.02.2020

Не хотелось делать докторскую диссертацию, пришлось довериться специалистам. Результатом я был впечатлён! Была сложна тема, но ребята справились. Сделали в срок, до этого предоставили договор и гарантии. На протяжении этого времени вообще был спокоен. На защите тоже не волновался, так как работа отличная и качественная, все прошло легко и непринужденно. Порадовали вежливые менеджеры. Могу выделить только два небольших минуса: было несколько доработок, но они бесплатные и еще то,что менеджеры немного не понимали меня, приходилось тратить немного времени, чтобы поподробнее объяснить

Владимир :

Дата: 28.02.2020

Заказывал научную статью, остался — в основном — доволен нашим сотрудничеством. Сделали качественно и в оговоренные сроки, единственный минус — пришлось подождать, пока нашли автора по моей тематике. В общем, рекомендую компанию.

Ксения :

Дата: 25.02.2020

На этом сервисе заказывала две научные статьи по педагогике. Сроки у меня горели, сама виновата, но одним из требований с моей стороны была максимальная оперативность. Не могу сказать, что все прошло гладко, потребовалось несколько доработок, но конечным результатом я довольна. Обе статьи приняли к публикации практически без правок и замечаний со стороны редакций.

Женя :

Дата: 24.02.2020

Долго думал смогу сам написать или нет, время шло и я понимал что уже не успею. По совету знакомой обратился за помощью. Гарантии и условия меня устроили, цена и способ оплаты тоже. к срокам защиты успевал. Дал тему для написания докторской дисертации, тема оказалась сложной и долго не могли найти автора, но нашли и сдали мне работу в срок, чему рад, успел подготовится и удачно защитил. Могу отозваться положительно, услугу предоставляют честно, по договору.

Аля :

Дата: 23.02.2020

Так сложилось в жизни что на кануне за два месяца до защиты магистерской работы родила, времени писать совсем не было, не до нее, бросать уже было глупо, столько сил и времени. Решила обратиться за помощью в написании. Пообщавшись с менеджером было принято решение довериться, предложили подъемную для меня сумму за свои услуги, на роды. коляску и прочее ушло много денег и их почти не оставалось. Пока работу писали сильно волновалась как напишут, успеют в срок или нет, сроки подходили а нужно было еще подготовится и через день позвонили со словами «все готово», камень с души упал. С работой получила договор, оказалось все конфиденциально, мне нужно было но все же. Написано по человечески, запомнила со второго раза, вот только зачитать ее всю не вышло на защите, остановили на половине и сказали что молодец иди домой к ребенку. Услугой довольна.

Константин :

Дата: 16.02.2020

Заказал на этом сайте написание докторской диссертации. Компанию могу охарактеризовать в целом, как хорошую. С заданием они справились, правда сначала долго искали автора, объяснив это тем, что у меня слишком сложная и нераспространения тема диссертации. Меня устроила озвученная стоимость написания работы и понравилось, что какие-либо доработки они делают бесплатно. Мне доработка не понадобилась. Защитился, всё хорошо!

Татьяна М. :

Дата: 15.02.2020

Заказывала на этом сайте написание кандидатской диссертации. В целом, за исключением небольших нюансов, всё хорошо. Мне понравилось, что здесь всё официально — заключается договор. Цена за такую работу невысока. компания гарантирует полную анонимность. Диссертацию сделали точно в срок, как и было прописано в договоре. Правда потом пришлось ее доработать. Хорошо, что это сделали бесплатно. Из минусов, когда звонила им первый раз, менеджеры не сразу поняли поставленную задачу, приходилось им разъяснять несколько раз. Но самое главное, что комиссия мою кандидатскую диссертацию приняла!

Ирина :

Дата: 15.02.2020

Тема была сложная — экономический анализ с большим количеством расчетов. Раскрыта тема полностью, уникальность высокая. Автора искали долго, но в итоге в нужные мне сроки уложились.

Ангелина :

Дата: 30.01.2020

Постоянно не хватало времени нормально посидеть над диссертацией. Обратилась в эту компанию с уже готовым планом. Вместе сделали гораздо быстрее, да и качественнее!

Дмитрий :

Дата: 22.01.2020

Заказ диссертации был на тему безопасности транспортных перевозок. Ожидался хороший результат, но чтобы на столько… Уникальность высокая. Работа написана грамотно.

Марина :

Дата: 20.01.2020

Заказывала докторскую диссертацию, работа хорошая, правда потребовалась доработка, но ее сделали бесплатно, цена за работу была адекватная. Защита прошла на ура. Не пожалела, что к вам обратилась.

Елена :

Дата: 16.01.2020

Заказывала магистерскую диссертацию на этом сайте. Работой осталась безумно довольна, выполнили все в срок, замечания преподавателя исправляли без вопросов и бесплатно. Цена приятная. На защите я чувствовала себя уверенно, работу я прочитала от корки до корки, все написано хорошим и доступным языком. Меня можно уже поздравить со званием магистра, все благодаря вашему сервису.

Владимир :

Дата: 15.01.2020

Даже не думал, что здесь справятся с моей докторской диссертацией, авторы настоящие специалисты в своей области, защитил вообще без проблем. Компания ответственно относится к своей работе, единственное, что менеджер не всегда понимал, чего я от него хочу, но зато доработку сделали абсолютно бесплатно.

Михаил Антонович :

Дата: 13.01.2020

Заказывал в этой компании докторскую диссертацию. Пока вышел на этот сайт, перебрал много фирм, занимающихся помощью в написании, но мне не подходили сроки. Необходимо было как можно скорее защититься. В этой компании пообещали строгую конфиденциальность, исполнение сроков работы и качественный материал. Материал-то я и сам знал хорошо, мне нужно было только все разрозненное собрать воедино и красиво оформить. С менеджером обговорили все детали, включая оплату, кстати, более чем приемлемую, и я подписал договор. По результатам могу сказать, что некоторые статьи пришлось вернуть на доработку при условии, опять-таки, что уложатся в срок. Это и было единственным минусом на мою сложную работу, которую я успешно защитил. Благодарю компанию и, в частности, всех, кто мне в этом помогал.

Александр :

Дата: 09.01.2020

Если честно, не ожидал, что с моей сложной темой докторской диссертации исполнитель справится на отлично. Чувствуется, что с компанией сотрудничают действительно высокопрофессиональные авторы. Работать с такими исполнителями было легко, даже несмотря на то, что менеджерам было поначалу сложно объяснять суть работы. Но когда получил первую главу, убедился, что поняли меня правильно. Комиссия одобрила без вопросов, скоро защита.

Сергей :

Дата: 08.01.2020

Для повышения квалификации, и дальнейшего продвижения по работе, мне нужно было написать кандидатскую диссертацию. Для этого я обратился в данную компанию, и до сих пор об этом не жалею. Так как опыта сотрудничества с этой компанией у меня не было, то я переживал, что мой заказ будет выполнен не верно, или не в нужный мне срок. Но менеджер с которым я общался, оказался хорошим человеком, который внимательно выслушал мои пожелания, и уверил меня что работа будет выполнена вовремя, и на высшем уровне. И действительно: моя кандидатская была у меня на руках за несколько дней до сдачи, и выполнена просто профессионально.

Андрей :

Дата: 08.01.2020

Заказывал на данном сайте магистерскую диссертацию, и их услугами приятно остался доволен. Исполнителя нашли быстро и толкового, в связи с чем моя работа была выполнена на высшем уровне, и в точно обговоренный срок. Защитился я без всяких проблем и эксцессов, на отлично. Цена за их услуги, по карману мне не ударила, что само собой не может не радовать. Рекомендую.

Лариса Щ. :

Дата: 07.01.2020

Обращалась сюда для подготовки статьи — публикации для кандидатской. Прислали в срок, уже опубликована.

Анна :

Дата: 04.01.2020

Наш препод зациклен на своём предмете, и чтобы получить допуск к экзамену, надо написать научную статью. Извините, но где взять время, ещё и на последнем курсе?? Обратилась в эту компанию, других на примете не было. Менеджер был вежлив, всё с ним обговорили: и цены, и сроки, но пришлось достаточно долго объяснять суть, но мне это даже понравилось, ответственно относятся к своей работе. Боялась, что узнают про мой заказ, но как выяснилось, всё конфиденциально. Полученной статей осталась довольна, мне даже предложили опубликовать её в научном журнале. На носу курсовая, и теперь я знаю, куда обращаться.

Юлия :

Дата: 26.12.2019

Я в шоке)))) приятном конечно)))) АВТОРА поблагодарите от меня очень сильно за скорость и качество!!! Вам тоже огромное спасибо, что взялись за такой заказ, это невероятно, но факт! Работу приняли,оригинальность 74 %. Что прямо совсем супер!!!! Буду готовиться к защите))))) спасибо, спасибо, спасибо!буду всем советовать ваш сайт!!! Честно говоря, уже от отчаяния написала вам, думала фигня…. а нет,вы и правда супер!!!! Как в отзывах написано)
Прям хочется обнять вас)))) спасибо))))
Сама нашла,на свой страх и риск написала,конечно дорого обошлось… Но сроки конечно тоже нереальные были и я это понимала. Но после того когда 1 главу прислали,я подумала,что это чудо)))) спасибо!!!!

Андрей :

Дата: 24.12.2019

Заказывал кандидатскую диссертацию на данном сайте. Менеджер практически сразу понял задачу и перевел меня на квалифицированного специалиста в области технического анализа. После детального обсуждения заказ был выполнен качественно и без вопросов.

Виталий :

Дата: 24.12.2019

Заказывал кандидатскую диссертацию на данном сайте, никаких проблем с работой не было. Много было обсуждений с автором и менеджером, т.к. работу присылают по частям и правят сразу так же. Вообщем рекомендую

Лена :

Дата: 22.12.2019

Заканчивала магистратуру по мат. профилю, нужно было написать диссертацию. Работала, не успевала ее написать. Одногруппник посоветовал обратиться на Диссертация.ру, некогда заказывал там дипломную работу. Решила рискнуть. Исполнителя нашли не сразу, дня через 3, но зато он сразу вник в проблематику работы. В итоге, за неделю до сдачи, моя работа «Математическое моделирование транспортных путей» была готова.

Артур :

Дата: 17.12.2019

Мне нужно было написать научную статью, а так как со временем у меня проблемы, обратился на сайт dissertatcia за помощью. Менеджер оказался приятным человеком, мы все обсудили, включая детали заказа и общую стоимость. Когда прислали мне на проверку, отправлять на доработку мне не пришлось, все было написано грамотно и по делу, так что мне все понравилось.

Карина :

Дата: 17.12.2019

У меня были проблемы при написании магистерской диссертации, а так как по срокам сдачи я могла не успеть, обратилась в эту компанию. После приятного общения с менеджером, я уточнила всю необходимую информацию и потом ждала результата. Так вот, диссертация была написана правильно, и даже не пришлось что-то исправлять, чему я была рада и защитила на отлично.

Денис :

Дата: 16.12.2019

Реально помогли. Заказал кандидатскую диссертацию на определенную тему. Составил четкий план по которому должно было все писаться. Работало как я понял три разных человека. Понравилось что пишут часть, присылают на проверку. Я вношу поправки, отсылаю на доработку. Не спорят, что плюс. Не быстро, что минус. Так работали до получения результата. Договорился оплачивать по частям, в том числе и написание/размещение от моего имени статей в журналах. Сам бы не успел. Защита прошла успешно.

Евгений :

Дата: 16.12.2019

Из-за не хватки времени решил заказать докторскую диссертацию в этой компании. Хочу написать, что не каких претензий по работе у меня не возникло. Конечно были некоторые поправки, но это не существенно, главное что исправили все бесплатно.

Алина :

Дата: 18.11.2019

Заказывала тут магистерскую диссертацию. Контакт с менеджером наладила сразу. За нормальную цену, точно в срок моя работа была готова. Были по ней некоторые корректировки, но они их внесли бесплатно. В целом, защита прошла легко.

Александр :

Дата: 18.11.2019

Тружусь руководителем в серьезной организации. Для дальнейшего продвижения по карьерной лестницы потребовалось написать кандидатскую диссертацию. Поэтому после поисков в сети, обратился сюда, где толковому менеджеру рассказал об необходимых требованиях. Ее выполнили качественно и в указанный срок, полученным результатом остался доволен. Личность моя осталась анонимна

Алина :

Дата: 14.11.2019

На сайте Диссертация.ком заказывала магистерскую диссертацию. Немного волновалась, так как это мой первый опыт заказа работ удаленно. Довольна, что мне попался вежливый менеджер, который все уточнил у меня, рассказал подробно про процесс, сомнения все мои пропали. Работу выполнили мне в срок, качественно, защитила на отлично, меня даже похвалили. Будем дальше сотрудничать.

Мария :

Дата: 14.11.2019

Кандидатскую диссертацию здесь решила заказать по отзывам. Я бы и сама справилась, но недавно стала мамой. Не надо объяснять, сколько времени и сил требует младенец. При 1-м звонке сразу хотела узнать ориентировочную стоимость и сроки выполнения. Менеджер долго с кем-то советовался, что-то выяснял. Тема, как оказалась, для них довольно специфическая. За работу взялись и выполнили в срок. Понадобилась всего одна доработка. Были кое-какие недочеты с оформлением, но исправили все бесплатно. Защитилась я на отлично.

Иван :

Дата: 11.11.2019

Докторскую работу по археологии заказать я решил именно здесь. Честно скажу, что поначалу сомневался, но после того как обсудил с исполнителем работу, сомнения немного развеялись. Окончательно же они исчезли после получения на руки работы, которая действительно была отличной. Именно поэтому доволен, что обратился сюда. Стоит понимать, что тема получилась достаточно сложной, но заказ свой я получил в точно указанный срок, оформлено всё в принципе качественно и аккуратно, так что претензий нет.
Ясно, что стоимость выполнения работы немаленькая, но вряд ли есть смысл на это жаловаться.

Анна :

Дата: 10.11.2019

После бакалавриата сразу пошла работать, но и продолжить образование хотелось. Когда пришло время писать магистерскую, времени вообще не было. Здесь всё сделали в срок и по приемлемой цене, правда требовались поправки, но их внесли бесплатно. Спасибо за помощь!

Макс :

Дата: 09.11.2019

Обратился в данную организацию, нужна была помощь в написании магистерской. Связался с менеджером, обсудили все, цена устроила. Остался полностью довольным, из минусов — немножечко задержались с работой.

Юрий :

Дата: 08.11.2019

Обращался сюда не так давно, заказал себе докторскую. Проделанной работой остался в принципе доволен. все получилось просто на отлично, я остался доволен результатом.

Ирина :

Дата: 07.11.2019

У меня кандидатская горела по срокам, так что пришлось искать специалистов, чтобы максимально быстро помогли написать работу на сложную экономическую тему. Немаловажным фактором для меня также была конфиденциальность и мне во время предварительной переписки менеджеры ее гарантировали. Тема оказалась в самом деле сложной — исполнителя искали довольно долго и я уже начала переживать по этому поводу. К счастью, исполнитель оказался профи, быстро вник в тематику и не задавал дополнительных вопросов. Работу выполнил вовремя, доработки были мелкие и их внесли без дополнительной оплаты.

Наталия :

Дата: 06.11.2019

На сайте Диссертация.ком заказывала кандидатскую диссертацию. Обратилась именно сюда по совету одногруппницы, и как теперь понимаю, компания для сотрудничества была выбрана нами не зря. Для начала отмечу вежливых и тактичных менеджеров, которые уточняют заказ и ваш запрос. Мне попалась хорошая девушка, которая ответила на все мои возникшие вопросы, развеяла сомнения, уточнила тему и подсказала, что делать дальше. Тема кандидатской диссертации мне попалась не легкая. поэтому мне не так быстро нашли исполнителя. В итоге: работа выполнена в срок, защитила я на хорошо, меня похвалили. Цена приемлемая для работы!

Михаил :

Дата: 06.11.2019

Научную статью по биологии заказывал здесь месяцем ранее. В принципе доволен, написано было действительно качественно и по теме, поэтому претензий к автору у меня нет.
Сделали в срок, цена хорошая, никаких проблем.

Андрей :

Дата: 05.11.2019

Заказывал здесь кандидатскую диссертацию. Самостоятельно написать никак не успевал, ввиду загруженного графика и постоянных командировок. О компании узнал впервые, до этого все собственными силами писал. Безусловно было немного не по себе и не хотелось влипнуть в нехорошую историю, успокаивало то, что делают все официально, предоставляют чек и договор. Соблюдается полная анонимность. Скажу так, сделали все наилучшим образом. Работа получилась максимально соответствующая всем методическим рекомендациям. Прошла проверку на антиплагиате. Были небольшие замечания, которые автор устранил совершенно бесплатно.

Павел :

Дата: 31.10.2019

Заказывал здесь докторскую, довольно сложная тема, поэтому исполнителя нашли не сразу. Но менеджер был постоянно на связи и автора нашли, постоянно требовались уточнения и доработки, но Я был к этому готов, понимая, что тема действительно не тривиальная, и, работа сложна по уровню и узости специализации. К слову сказать, все доработки проводили бесплатно, по первому требованию. Цена кусается, но это все-таки докторская, на мой взгляд, и, учитывая, что защита прошла легко, и быстро, то обязан просто сказать, что качество исполнения заслуживает только похвалы. И,полностью сохранена конфиденциальность. Работой компании доволен.

Евгения :

Дата: 30.10.2019

Требовалось написать научную статью, но из-за семейных обстоятельств сама сделать ее не успевала. Поэтому обратилась сюда, где за короткий срок ее выполнили за умеренную плату. Прошла она без проблем. Результатом довольна.

Натали :

Дата: 28.10.2019

Заказывала на сайте научную статью, так как в связи с занятостью сама не успевала написать. Заказ мне вежливо одобрили менеджеры, выставили срок и оплату. Цена приемлемая, я рассчитывала, признаюсь, на более дорогой вариант. Кто выполнил так здорово мой заказ, не знаю (на сайте анонимность авторов), но преподаватели меня похвалили, даже пришлось обойтись без доработок.

Михаил :

Дата: 27.10.2019

Заказывал докторскую работу в начале года. Отправил заявку на выполнение, используя этот сайт. Менеджер не смог с первого раза объяснить сроки и детали по работе. Но не смотря на это работу сделали хорошо. Общение с автором прошло удачно. Человек ответственный и ведёт переписку по результатам своих действий. Порадовала цена. Сроки были соблюдены согласно переделанным данным менеджеру. Отличная коммуникация. Спасибо.

Кристина :

Дата: 26.10.2019

Обратилась за написанием кандидатской диссертации по юриспруденции. Понравилось, что сроки чётко оговорили и выполнили работу вовремя. Цена приемлемая, вполне соответствует качеству — высокая уникальность, полностью все исправления, которые вносил преподаватель, были бесплатны. Я не боялась, т.к. был заключен официальный договор. Оплатила через Вебмани, мне было удобно. Единственный минус — после того как оставили заявку, пришлось долго ждать ответного звонка. Наверное, потому что у них заказов много.

Лиля :

Дата: 08.10.2019

Оказали содействие при написании кандидатской. Времени колоссально мало, работа и быт, на учёбу не остаётся времени. Самое главное, что комиссия пропустила, да и придирок не было. Сделали в срок, который указан в договоре.

Александр :

Дата: 30.09.2019

Заела текучка на работе, а для должности требовалась кандидатская, здесь обещали помощь, и сдержали своё слово. Хотя, по ходу работы возникали небольшие проблемы: не всегда находили понимание с менеджером, но всё налаживалось, выполнили доработку, но бесплатно. В целом остался доволен.

Юрий :

Дата: 23.09.2019

Заказывал здесь докторскую, проделанной работой остался доволен, обратился к вам по настоянию своих друзей и не пожалел. Цены приемлемые и ребята отзывчивые можно обо всем договориться

Екатерина :

Дата: 17.09.2019

Над диссертацией мучилась уже около года, постоянно научный руководитель был недоволен, то то не тк, то это переделай. В определенный момент поняла, что писать эту работу сама не хочу, вовремя нашла эту компанию. Для меня это было настоящие спасение!
Очень понравилось, что все было анонимно, не спрашивали ничего. Плюс порадовало, что делали все официально, составили договор, в котором были прописаны все особенности и сроки.
Мою работу сделали точно в срок.
Единственный минус, долго ни кто не приступал за выполнение работы, так как не могли найти подходящего автора, который смог бы разобраться в теме.

Максим :

Дата: 10.09.2019

Не испытывал никакой потребности в ученой степени и время на ее получение было тратить жалко, но директор настаивал, что я «звезда» нашей клиники и не быть хотя бы КДН для меня несолидно. Поэтому обратился сюда. Область у меня довольно узкая, поэтому пришлось повозиться с поиском автора, который готов выполнить работу на высоком уровне и при этом не окажется из круга моих знакомых. Итогом сотрудничества я доволен, пришлось и самому немного включиться в работу, но это уже были лишь легкие стилистические правки полностью готовой диссертации.

Евгения :

Дата: 02.09.2019

Начала писать диссертацию еще год назад, но мой научный руководитель постоянно чем то занята. В итоге защита была настолько близко, а окончательного варианта у нас еще не было. В конце концов, она все же нашла время на меня…лучше бы она его не находила…а перечеркнула весь материал, который был…не описать мое тогда состояние + куча лекций в универе. В итоге я психанула, и решила даже не садиться на нее, а заказать — 100% это мое самое верное решение, надо было с самого начала так сделать!!! Оформила заявку на сайте, через некоторое время позвонил (вежливый) менеджер, с ним обговорили все делали. около 2 дней искали автора, но все же нашли)). Работа была готова с уникальностью 95% (просила 80%). Работу приняли, защита на «5». Теперь я магистр) Спасибо!!)))

Борис :

Дата: 29.08.2019

В последние годы очень сильно завален работой и на то, чтобы написать магистерскую диссертацию, физически не хватало времени. А доучится нужно было обязательно. По совету коллеги обратился сюда за помощью. Сразу порадовали очень вежливые менеджеры. Правда не сразу поняли, что конкретно я от них хочу и пришлось подробней объяснять. По ходу потребовались некоторые доработки, но их сделали быстро и бесплатно. Работу мне сдали точно в срок. Очень сильно переживал на кануне защиты, но всё прошло легко, даже испугаться не успел. Еще очень радует то, что здесь соблюдается полная анонимность заказчика. В результате доволен всем. Спасибо!

Ольга :

Дата: 15.07.2019

Очень благодарна за качественно и в срок написанную монографию, просто спасли!

Инга :

Дата: 14.07.2019

Не успевала с публикацией научных статей. Поэтому решила больше времени уделить самой диссертации, а публикации заказать здесь. Все хорошо — сдали вовремя, объяснили, что, где, куда и о чем писали. Накануне защиты позвонили и поинтересовались, все ли в порядке — даже мои родители так не волновались за меня!

Костя :

Дата: 12.07.2019

Заказывал здесь не Диссертацию, а научные статьи. Времени совершенно не было на эту мелочь. А свой научный труд я бы никому не доверил. Но со статьями справились на ура, молодцы!

Андрей :

Дата: 05.07.2019

Доброго дня. Благодарю за качественно написанную магистерскую. К сожалению, самому не было времени ей заниматься. Выручили. Мелочи, которые сам поправил — не считаю.

Вячеслав :

Дата: 02.07.2019

Так получилось, что написание магистерской диссертации выпало на совершенно невыносимую пору моей жизни. Несчастья в семье, вечная нервотрепка с соседом-алкоголиком – все это никак не способствовало благоприятной атмосфере для написания. Не хотел обращаться, стыдно было, но пришлось.Знаю, что сам написал лучше бы, но явно не в это время. А ребята молодцы, выручили, за что им огромный респект!

Саша :

Дата: 15.06.2019

Короче, что я понял за время подготовки к диссертации:
1) Эта работа не представляет совершенно никакой пользы для самого соискателя. Будущий ученый приобретает только один сплошной геморрой с этой работой. Все знания же им были добыты долгими годами ранее.
2) В связи с п.1 все же консультации по работе стоят своих денег. Спасибо вашим людям, которые зарабатывают на этом. А я благодаря вам смог освободить себе время и заработать на других вещах. В итоге, все в выигрыше!

Карина :

Дата: 02.06.2019

Обращалась к ним за помощью по докторской диссертации, т.к. родила ребенка и писать одной просто не было сил и времени. Все наработки были, осталось лишь грамотно все соединить. Работу предстояло сделать большую по объему и времени. Я заключала с ними договор, где прописаны все условия сотрудничества, гарантии. По цене более, чем адекватная, для такого объема работы. Еще один плюс — полная анонимность заказчика, как то мне от этого спокойней. В итоге диссертацию защитила легко без недочетов.

Анастасия :

Дата: 27.05.2019

Меня соблазнили предоставляемые гарантии и опытность сотрудников… Так что оставила заявку на магистерскую по инновациям. Перезвонили сразу же, обсудили со мной все детали, цену и сроки Потом я связывалась с менеджером сама, уточняла кое-какие моменты. Мне очень понравилось, что отвечали сразу же. Волновалась, что не успеют выполнить работу, все-таки сроки поджимали… Но справились быстро!

Алина :

Дата: 26.05.2019

Уже на примере диплома я поняла, что написание работ в одиночку не дает ровным счетом НИЧЕГО! Максимум что вы получите – процентов 5 новых знаний, все остальное – бумажная волокита. Так что я без зазрения совести обратилась за помощью сюда, о чем ни капельки не жалею! И вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что моя компетенция теперь хуже вашей, если вы сами писали диссертацию в одиночку.

Елена :

Дата: 14.05.2019

На этом сайте заказывала консультацию по докторской , самое главное — это полная анонимность, по цене вышло недорого, менеджер приняла заказ, все понятно было с первого раза. При надобности проконсультируют по оформлению и помогут с доработками, мне такая помощь понадобилась, так как у преподавателей были некоторые замечания. Спасибо за помощь, одна бы я точно не справилась!</

Екатерина :

Дата: 24.04.2019

Я не знаю, зачем я ввязалась в эту авантюру и начала писать кандидатскую диссертацию одна. Если бы не местные эксперты, испортила бы свою нервную систему на 95%, а то и на все 100. А так и нервы сберегли, и степень помогли получить

Дарья :

Дата: 12.04.2019

О компании dissertatcia.com у меня остались положительные впечатления сюда я обращалась за консультацией по магистерской диссертации. Сама работаю и уделить все время диссертации я не могла. Огромное спасибо за советы и рекомендации, благодаря которым смогла написать и сдать работу в срок, единственное преподаватель вернул на доработку ему не понравилось несколько моментов, но я все исправила, работы на пол часа было.
Уже защитилась и получила долгожданный диплом. Спасибо!

Леонид :

Дата: 04.04.2019

Хорошая контора. Сдавал кандидатскую диссертацию по ГПЗ, тема была про акустическое распределение. Было сложно, поэтому обратился сюда за консультацией (посоветовал хороший друг). Не разочаровался: помощь неоценимая, цена низкая и все полностью анонимно. Кое-где есть нарекания по работе колл-центра, но это мелочи.

Александра :

Дата: 24.03.2019

Заказывала кандидатскую диссертацию на dissertatcia.com. Выбрала этот сервис, так как работают они официально, со мной заключили договор на оказание услуг. А также гарантировали полную конфиденциальность, сами понимаете, при заказе работы такого уровня, это крайне важно. Сроки выполнения работы были соблюдены, задержек не было. Единственное, отправляла диссертацию на доработку один раз, но правки внесли бесплатно и оперативно. Комиссия работу приняла, защита прошла на одном дыхании. Спасибо!

Тамара :

Дата: 17.03.2019

Ну, если честно, то недостатки конечно же есть! НО! Вы должны понимать, что лучше вас написать вашу диссертацию сможете только вы сами! Откуда незнакомцу знать все тонкости вашей области исследования? Нужно отдать должное всему остальному – проконсультировали по делу и дали четкие рекомендации, большое спасибо за советы по оформлению!

Катя :

Дата: 12.03.2019

Обращалась сюда за помощью и заказывала магистерскую диссертацию, т.к. времени не хватало ее сделать. Сделали хорошо и комиссия одобрила работу. Спасибо.

Ольга :

Дата: 22.02.2019

Свою кандидатскую диссертацию я начинала писать несколько раз и все время что то не получалось. То времени не было, то вдохновения. А с появлением маленького ребенка совсем о ней забыла. Обратилась в компанию Диссертация. Обозначили сроки, на мою работу автора найти было не просто и я переживала, что работу в срок не сдадут. Но автора все таки нашли и написано все было вовремя. Работу я перечитала и внесла свои поправки. В целом цена приемлемая. Защита прошла легко, работу приняли чему я рада.

Антон :

Дата: 10.12.2018

Заказывал здесь научную статью для участия в конференции городского масштаба. Автор для моей работы нашелся не сразу (в течение недели), но и тематика была специфичная. Тем не менее, сделали все в срок и по адекватной цене. Научному руководителю статья понравилась, но всё же отправил на небольшую доработку (кстати, подправили совершенно бесплатно).

Анастасия :

Дата: 17.11.2018

Работаю и учусь, поэтому времени на полноценное обучение не хватает, приходится пользоваться всякими хитростями. Заказывала тут диссертацию, чтобы сэкономить свое время. Брала на свой страх и риск, так как никто из знакомых подобным не занимался. Сделали все достаточно быстро и качественно, пробежалась взглядом, поняла смысл и отлично. По деньгам — стоит своего.

Юрий :

Дата: 12.09.2018

Заказывал у них кандидатскую работу. Понравилось то, что у компании к клиентам серьезный подход с заключением договора. Работу сделали строго в согласованный срок. А для меня это было важно, так как время уже поджимало. Обошлось без правок и доработок. Остался доволен работой с компанией, рекомендую.

Александр :

Дата: 10.08.2018

Обратился по совету сокурсника, заказывал несколько научных статей и магистерскую диссертацию. У меня тема узкоспециализированная, долго не могли найти исполнителя, но всё же нашли. Написали точно в срок, цена меня устроила, статьи плагиат прошли, диссертацию допустили к защите. Если все будет хорошо на защите, то потом поступлю в докторантуру и еще обращусь.

Анна :

Дата: 05.08.2018

Мне необходима была публикация в престижном биологическом журнале, но у меня никак не получалось сдать статью в таком качестве, какое требуется. Ребята из dissertatcia.com хорошо помогли. Грамотно доработали мой материал, структурировали его отлично, всего хватило — и исследований, и нужных примеров. По факту потребовались все равно некоторые доработки, но статью уже брали, а ребята внесли правки бесплатно. Я довольна сотрудничеством.

Закажите бесплатную консультацию по своей работе

+7 (495) 137‑56‑03

с 8:00 по 20:00 без выходных

стрелка вниз
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Помню пароль
Восстановление пароля
Оформить заказ
Дополнительная информация