Лубянский проезд, 27/1 101000 Москва, Россия
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны

Отзывы

Оставьте отзыв на вашу научную работу

Оцените работу

Спасибо за Ваш отзыв

Он будет опубликован после модерации

Ошибка

Что-то пошло не так. Попробуйте оставить свой отзыв позже

Рейтинг компании зависит от Вашей оценки. Поэтому каждый Ваш отзыв важен для нас. Поделитесь своим мнением о выполненной работе или компании в целом. Заранее благодарим за Вашу оценку!

Отзывы наших клиентов

Олег :

Дата: 25.09.2022

Никогда бы не писал докторскую, если бы не перспективы повышения должности и доплаты к заработной
плате. Честно скажу, сначала пробовал сам, ничего не вышло, запутался и с оформлением, с простановкой
ссылок, молчу уже о процессе разработки методологии по теме исследования (так вроде правильно пишут).
Друг мне посоветовал обратиться к авторам компании Диссертация. Мне понравилось адекватное отношение
к моему заказу, мне все сделали, облагородили, как надо, комар носа не подточит. Да, дороговато, но у
других еще дороже и нет гарантий, что вообще сделают.

Елена :

Дата: 21.09.2022

Написать кандидатскую в декрете оказалось нереально, рассказывать, думаю, не стоит. Я зависла буквально
уже на теоретической главе, не понимала, как правильно обосновать актуальность во введении, как доказать
эту научную новизну. Поняв, что голова вообще не варит, решила заказать работу у специалистов компании
Диссертация. Предоставила менеджеру все наработки, что у меня были, порадовало, что тут оплата частями
и мне не будет накладно в финансовом плане. Все было сделано точно в срок, я успела изучить то, что
написали и защитила кандидатскую. Спасибо.

Тимофей :

Дата: 20.09.2022

Заказывали с другом на пару работы здесь. У друга все нормально и без нареканий, правда, там доработка
уже готового диссера была, а у меня что-то не очень. Наверное, все зависит от того, на какого автора
попадешь. Сроки не сорвали, просто и доработки были, и какое-то вялое отношение к заданию, ощущение,
что подгонять постоянно приходилось. Да, согласен, работа не по гуманитарному профилю, докторская
диссертация – это серьезный труд, но он же и оплачивается соответствующе. В общем, спасибо, в любом
случае.

Всеволод Игнатьевич :

Дата: 19.09.2022

Докторская диссертация для меня была смыслом всей жизни, но в самый неподходящий момент сломался
компьютер, а починить или купить не было возможности, так как я не разбираюсь в технике. Пришлось отдать
свое детище со всеми наработками в эту компанию. Люди так за детей не волнуются, как я волновался, чтобы
ничего не потерялось и было сделано как надо. Отдавали докторскую частями, вчитывался в каждую букву,
несколько раз возвращал на доработку, но в целом меня устроило сотрудничество. Спасибо вам большое.

Светлана :

Вид работы: Научная статья
Дата: 15.09.2022

Заказывала статьи! Менеджеры внимательные, реагируют быстро на письма! Статьи по качеству отличаются, одну написали без претензий, другую с доработками, третью пока никуда не могла пристроить — слабая! Но в целом сервис хороший, не кидают, если повезет с автором то все будет замечательно!

Ангелина :

Дата: 15.09.2022

Кандидатская диссертация по философии несложная была у меня, но времени не хватало. Решила не
придумывать велосипед, а просто заказать уже готовую. Чтобы вышло немного дешевле, подготовила
актуальный материал по теме и отдала в работу авторам Диссертации. Да, вышло дешевле, но ненамного, так
как тема оказалась не совсем простая, пришлось потрудиться, чтобы найти решение поставленной проблемы.
В любом случае, договор и поэтапная оплата меня успокаивали и я совершенно не волновалась. Спасибо вам
большое.

Владивлав Мирный :

Вид работы: Научная статья
Дата: 14.09.2022

Научные статьи я писал сам не раз, но тут что-то пошло не так. Диссертацию до конца я не доделал, чтобы по
результатам исследования публиковать материал, а тут стали поджимать сроки и научрук как взбеленился.
Решил заказать у кого-то, чтобы нервничать меньше. Авторы мне помогли правильно обосновать рабочую
гипотезу, подвели под логичную концовку статью, у редакции вообще не возникло ко мне никаких вопросов.
Всецело рекомендую к сотрудничеству.

Василий :

Дата: 13.09.2022

В моем случае, основная проблема в написании магистерской заключалась в проблеме подбора
адекватной и актуальной литературы (направление – культурология). В край отчаявшись, решил
заказать работу у профессионалов. Работу сделали на отлично, не знаю, где они нашли подходящий
материал, но куратор был очень доволен тем, что эта тема была выполнена. Кроме магистерской,
заказал еще автореферат и доклад – на тот момент, была какая-то акционная стоимость за пакет
документов, необходимых для сдачи магистерской. Спасибо вам большое!

Елена л. :

Вид работы: Научная статья
Дата: 12.09.2022

Из-за отсутствия времени у меня не получалось выкроить время еще и на написание научной статьи. Я решила
попробовать впервые заказать работу и не писать самой. Все вышло как нельзя лучше –компания оказалась
адекватной, мы работали по договору, сроки никто не нарушал, оплату я выбрала по частям. Думала, что
научрук выставит какие-то замечания, все-таки, диссертация пока не готова, но он сказал, что все хорошо.
Спасибо, что сэкономили время по адекватной стоимости за услугу.

Вероника :

Дата: 12.09.2022

Копила на заказ докторской диссертации очень долго – мне было важно, чтобы она у меня была. Ну вот
самоцель такая, может, например, пригодится для дальнейшего продвижения по службе. Авторы молодцы –
сначала поинтересовались темой, потом спросили о сроках, я сказала, что не горит, когда сделаете, тогда и

будет. Где-то за пару месяцев работа была полностью сделана, ну это неспешно, вдумчиво. Я ее распечатала,
вот лежит, смотрю на нее. Очень благодарна за то, что помогли мне.

Мы оказали помощь в написании более
19 000
научных
работ

Закажите бесплатную консультацию по своей работе

+7 (495) 137‑56‑03

Круглосуточно, без выходных

+7 (912)
  • ru Россия (+7 ...)
  • br Беларусь (+375 ...)
  • kz Казахстан (+7 ...)
  • uk Украина (+380 ...)
стрелка вниз
Авторизация
Регистрация
Регистрация
+7 (912)
  • ru Россия (+7 ...)
  • br Беларусь (+375 ...)
  • kz Казахстан (+7 ...)
  • uk Украина (+380 ...)
Помню пароль
Восстановление пароля
Оформить заказ
Дополнительная информация
+7 (912)
  • ru Россия (+7 ...)
  • br Беларусь (+375 ...)
  • kz Казахстан (+7 ...)
  • uk Украина (+380 ...)
У меня есть промокод
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: