Лубянский проезд, 27/1 101000 Москва, Россия
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны

Отзывы

Олег

Дата: 26.03.2021
Заказывал магистерскую диссертацию. По ходу выполнения работы возникали некоторые нюансы, но с ними быстро разобрались. Была необходима доработка, сделали без дополнительной платы.

Виктор

Дата: 23.02.2021
Защиту сдал хорошо, благодаря вашей работе. Конечно, пришлось попотеть от ожидания, пока сделают, но главное сделали всё ответственно.

Сергей

Дата: 10.02.2021
Заказывал у них магистерскую работу. Все сделали быстро и качественно, правда менеджер не сразу понял, какую именно тему нужно раскрыть, пришлось все объяснять более подробно.

Егор

Дата: 27.01.2021
У данной компании заказывала оформление кандидатской диссертации, так как у самой не было времени ее написать. Цена вполне адекватная, выполнили заказ быстро, комиссия работу одобрила.

Анастасия

Дата: 27.01.2021
Очень помогли ! Спасибо вам большое

Сергей

Дата: 24.01.2021
Учусь на заочном отделении и после работы на учебу совсем не остается времени. Заказал в компании написание магистерской диссертации. Цена приятно удивило, заключил договор, в котором оговорены все гарантии заказчика. Диссертацию выполнили точно в срок. С отдельными частями работы периодически приезжал к своему руководителю диссертации, выдавая ее за собственную. Замечаний от него почти не поступало, а указанные незначительные недостатки исполнитель доработал абсолютно бесплатно. На защите магистерской диссертации комиссия одобрила работу единогласно, а защита прошла легко, вопросов практически не задавали.

Альбина

Дата: 20.01.2021
Направила магистерскую преподавателю, все хорошо. Постоянно были на связи. Хорошо, что именно Вы были "посредником" между мной и автором, сумели найти компромисс и подобрать точные слова для обеих сторон. Респект за профессионализм, выполнение всех "прихотей" и понимания.

Алкна

Дата: 08.01.2021
Заказывала магистерскую диссертацию в этой компании. Предзащита прошла на ура, антиплагиат тоже порадовал процентом уникальности. Единственное менеджер попался не особо компетентный, приходилось все разжевывать и повторять по нескольку раз, но в целом качество работы было приемлемым.

Ирина

Дата: 16.11.2020
Обращаюсь за помощью в написании магистерской работы. Сделали все точно в срок за адекватную цену, ещё все официально, а главное анонимно. Но менеджер не всегда понимает задачу, поэтому необходимо разъяснять подробнее. В общем сотрудничеством осталась довольна.

Ольга

Дата: 18.10.2020
Заказывала на этом сайте магистерскую диссертацию, для сдачи нужно было внести правки, но все сделали бесплатно. Защита прошла легко)

Андрей

Дата: 27.09.2020
Перед написанием магистерской, рассчитывал на поддержку хорошего координатора, который хорошо разбирается в выбранной мной области знаний. С ним у нас еще в годы моей учебы, сложились дружеские отношения. Думал, что квалификационная работа получится обоюдно результативной. Но так вышло, что профессор заболел в самый ответственный момент, а обращаться за помощью мне пришлось в компанию. Исполнителю я предоставил подобранные литературные и научные источники и готовый план диссертации. А весь кропотливый труд, оформление достались ему, но справился он с ним быстро и профессионально. Комиссия одобрила, так что мне удалось достигнуть финишной черты без особых потерь. Понравилась политика компании, честное отношение к клиенту, адекватные цены, официально составленный договор. Из минусов — долго искали автора, когда поджимало время, но моя тема действительно, была специфичной.

Давид

Дата: 21.09.2020
Хочу поблагодарить эту компанию за качественно выполненную работу, я заказывал здесь магистерскую диссертацию и её сделали вовремя и на высоком уровне. При этом была соблюдена конфиденциальность, на возникшие по теме вопросы ответили полностью, это позволило мне пройти защиту без особых затруднений, комиссия с удовольствием одобрила мою магистерскую.

Кристина

Дата: 07.08.2020
Обратилась в эту компанию, по написанию магистерской диссертации. Понравилось то, что работают отзывчивые и вежливые менеджеры, поставленную задачу поняли сразу, работа была выполнена точно в срок. Переживать не пришлось, так как оформили договор. Единственное, из-за сложной работы, долго искали автора. Цена приемлемая, обошлась мне не дорого.

Екатерина

Дата: 04.08.2020
Заказывала магистерскую в данной компании. К работе отнеслись ответственно, единственное долго искали автора на мою тему, но все равно успели написать работу в срок, что больше всего и порадовало, учитывая недорогую ценовую категорию.

Марина

Дата: 30.07.2020
Из-за нехватки времени, я обратилась за помощью по написанию магистерской диссертации. Не скажу, что тема была слишком трудной, но вот автора почему-то искали долго. Написание самой работы проходило спокойно. Если возникали какие-либо вопросы, то все доработки были сделаны бесплатно. И все же, самое приятное, что магистерскую сделали вовремя, а защита прошла на "одном дыхании". В целом, мне все понравилось!

Александр

Дата: 27.07.2020
Заказывала себе магистерскую диссертацию на этом сайте, потому что и так уже много хлопот на работе. Подруга советовала именно этот сайт для подобных заказов, ибо сама часто пользуется сервисом. Менеджеры здесь вежлиые и цена нормальная. Плохо только то, что долго искали автора для моей сложной задачи, но работу сделали точно в срок.

Михаил

Дата: 15.07.2020
Когда учился в Санкт-Петербургской юридической Академии на заочке и работал, то категорически не хватало времени. По выпуску мы писали магистерскую диссертацию. Материал и наработки у меня были, но сам не успевал. Заказал диссертацию тут. Исполнителя мне предложили такого, который и в теории и в практике применения закона хорошо разбирался и мог мне реально помочь. Выполнено все было в срок. В связи с тем, что у нас научный руководитель принимал работу по главам, то мне пошли на встречу и так же выполняли, при чем оплата была разбита на части. Это было, кстати прописано в договоре. Работу один раз возвращали на доработку. Ну я думаю тут скорее моя вина, поскольку не понял изначально по каким правилам оформлять список источников и сказал не правильно. Мне все исправили, при этом денег не взяли, чем естественно удивили. Защитился на "хорошо".

Валерий

Дата: 10.07.2020
Нужна была помощь в написании магистерской диссертации, потому что у самого времени из-за работы не хватало. Обратился сюда. Понравились адекватные приветливые менеджеры, которые буквально с полу слова понимают, что необходимо сделать. Диссертацию в целом сделали хорошо, конечно без доработок не обошлось - были моменты которые требовалось исправить. Но зато доработки были бесплатными и с пониманием менеджеры отнеслись к этому вопросу. Защита магистерской прошла легко, комиссия одобрила. Так что ни разу не пожалел, что обратился именно к этим ребятам, сделали все как надо. Смело рекомендую их!

Сергей

Дата: 02.07.2020
Профессионально выполнили магистерскую диссертацию с обеспечением анонимности. Защитил успешно, доволен!

Дмитрий

Дата: 08.06.2020
Заказывал магистерскую диссертацию. Работа была выполнена в соответствии со сроками и качественно. Я защитил её без проблем!

Анна

Дата: 03.06.2020
Заказывала тут магистерскую диссертацию. Автор нашёлся быстро, работу сделали в срок. Уже ее защитила)

Анна

Дата: 27.05.2020
Заказывала тут магистерскую, сделали в срок, прошла антиплагиат, защитила, общие впечатления только позитивные

Валерий

Дата: 22.05.2020
Обучался на заочном отделении по мимо этого работаю на двух работах. Подходили сроки к сдаче магистерской работы. Но у меня по готовности было как говориться кот наплакал. И я незамедлительно начал волноваться и действовать. Начал искать в интернете помощь, по рекомендациям меня направило в эту организацию. Почитав отзывы взвесив все за и против. Решил рискнуть и заказать работу. Сразу отмечу положительные моменты, меня порадовали вежливые менеджеры. Ребята сразу взялись за работу. В точности было потребовано от меня указать оформление кол-во листов и.т.д. Я был шокирован таким подходом событий. Ребята спасли меня от провала. Голова то у меня шарит нормально, но чисто из-за не хватки времени я не смог выполнить самостоятельно. Работу менеджер выполнил в указанные сроки. Было несколько доработок, но это как я понимаю стандартная ситуация во всех вузах. Преподы любят подцепляться к чему нужно и к чему не нужно. За доработки с меня денег не брали. Защита прошла на хорошо!

Надежда

Дата: 18.05.2020
Заказывала у них Магистерскую диссертацию, удобно, что все делается онлайн, не нужно никуда ходить и лично встречаться. Писала по юриспруденции, как ни стыдно, но все-таки писать и разбираться в этой науке не всегда одно и то же. Тем более, что у написания много нюансов и требований, поэтому я доверилась профессионалам. Защищаться я не боялась, теорию за время обучения усвоила хорошо. Исследовательская часть была самой важной для меня, выполнена актуально. В процессе написания высылались части, обговаривали, исправляли. Работа уникальная, на высоком уровне. Автор действительно работающий, разбирающийся в теме профессионал.

Константин

Дата: 13.05.2020
Обращался в компанию за помощью в написании магистерской диссертации, из-за нехватки времени. Связаться с менеджером не составило труда и решить мой вопрос. Разобрались что нужно было мне относительно быстро. Работу свою выполнили в срок, сделали хорошо, комиссия одобрила.

Антон

Дата: 30.04.2020
Ребята быстро сделали уникальную диссертацию, которую легко защитить. Разве что с заказом работы надо было немного повозиться, вернее обьяснить менеджеру что я всё таки имею ввиду

Юлия

Дата: 27.04.2020
Когда заканчивала магистратуру, пошла работать и,конечно же, на написание магистерской диссертации времени катастрофически не хватало. Решила заказать у них работу, подумала будь, что будет... главное защититься. Но, к моему везению и счастью, все прошло хорошо, сделали точно в срок, хотя пару раз переживала, потому то менеджер перезванивал немного позже назначенного срока.

Мария

Дата: 27.03.2020
Нужна была магистерская диссертация, решила обратиться в эту компанию. Цена меня устроила, она оказалась невысокой. Кроме того, менеджер произвел приятное впечатление. Мне также понравилось то, что фирма заключает договор, дает гарантии, соблюдается анонимность заказчика. Работой довольна. Сдали вовремя. Правда, нужны были доработки, но все сделали бесплатно.

Юлия Чернышева

Дата: 11.03.2020
Магистерскую диссертацию защитила на отлично! Все благодаря вашим специалистам. В ходе подготовки не было серьезных проблем, небольшие доработки, которые сделали бесплатно. Я довольна!

Алексей

Дата: 09.03.2020
Заказывал диссер тут, так как не успевал. Работал до поздна, времени совсем не было. Сделали точно в срок. Единственное, только автора долго искали

Ксения

Дата: 03.03.2020
Работу выполнили в срок. Соотношение цены и качество - отличное! Цену не задрали, сделали в срок, оперативно дорабатывали некоторые нюансы. Естественно, комиссия одобрила. Я довольна!

Аля

Дата: 23.02.2020
Так сложилось в жизни что на кануне за два месяца до защиты магистерской работы родила, времени писать совсем не было, не до нее, бросать уже было глупо, столько сил и времени. Решила обратиться за помощью в написании. Пообщавшись с менеджером было принято решение довериться, предложили подъемную для меня сумму за свои услуги, на роды. коляску и прочее ушло много денег и их почти не оставалось. Пока работу писали сильно волновалась как напишут, успеют в срок или нет, сроки подходили а нужно было еще подготовится и через день позвонили со словами "все готово", камень с души упал. С работой получила договор, оказалось все конфиденциально, мне нужно было но все же. Написано по человечески, запомнила со второго раза, вот только зачитать ее всю не вышло на защите, остановили на половине и сказали что молодец иди домой к ребенку. Услугой довольна.

Ирина

Дата: 15.02.2020
Тема была сложная - экономический анализ с большим количеством расчетов. Раскрыта тема полностью, уникальность высокая. Автора искали долго, но в итоге в нужные мне сроки уложились.

Дмитрий

Дата: 22.01.2020
Заказ диссертации был на тему безопасности транспортных перевозок. Ожидался хороший результат, но чтобы на столько... Уникальность высокая. Работа написана грамотно.

Елена

Дата: 16.01.2020
Заказывала магистерскую диссертацию на этом сайте. Работой осталась безумно довольна, выполнили все в срок, замечания преподавателя исправляли без вопросов и бесплатно. Цена приятная. На защите я чувствовала себя уверенно, работу я прочитала от корки до корки, все написано хорошим и доступным языком. Меня можно уже поздравить со званием магистра, все благодаря вашему сервису.

Владимир

Дата: 15.01.2020
Даже не думал, что здесь справятся с моей докторской диссертацией, авторы настоящие специалисты в своей области, защитил вообще без проблем. Компания ответственно относится к своей работе, единственное, что менеджер не всегда понимал, чего я от него хочу, но зато доработку сделали абсолютно бесплатно.

Андрей

Дата: 08.01.2020
Заказывал на данном сайте магистерскую диссертацию, и их услугами приятно остался доволен. Исполнителя нашли быстро и толкового, в связи с чем моя работа была выполнена на высшем уровне, и в точно обговоренный срок. Защитился я без всяких проблем и эксцессов, на отлично. Цена за их услуги, по карману мне не ударила, что само собой не может не радовать. Рекомендую.

Юлия

Дата: 26.12.2019
Я в шоке)))) приятном конечно)))) АВТОРА поблагодарите от меня очень сильно за скорость и качество!!! Вам тоже огромное спасибо, что взялись за такой заказ, это невероятно, но факт! Работу приняли,оригинальность 74 %. Что прямо совсем супер!!!! Буду готовиться к защите))))) спасибо, спасибо, спасибо!буду всем советовать ваш сайт!!! Честно говоря, уже от отчаяния написала вам, думала фигня.... а нет,вы и правда супер!!!! Как в отзывах написано) Прям хочется обнять вас)))) спасибо)))) Сама нашла,на свой страх и риск написала,конечно дорого обошлось... Но сроки конечно тоже нереальные были и я это понимала. Но после того когда 1 главу прислали,я подумала,что это чудо)))) спасибо!!!!

Лена

Дата: 22.12.2019
Заканчивала магистратуру по мат. профилю, нужно было написать диссертацию. Работала, не успевала ее написать. Одногруппник посоветовал обратиться на Диссертация.ру, некогда заказывал там дипломную работу. Решила рискнуть. Исполнителя нашли не сразу, дня через 3, но зато он сразу вник в проблематику работы. В итоге, за неделю до сдачи, моя работа "Математическое моделирование транспортных путей" была готова.

Карина

Дата: 17.12.2019
У меня были проблемы при написании магистерской диссертации, а так как по срокам сдачи я могла не успеть, обратилась в эту компанию. После приятного общения с менеджером, я уточнила всю необходимую информацию и потом ждала результата. Так вот, диссертация была написана правильно, и даже не пришлось что-то исправлять, чему я была рада и защитила на отлично.

Алина

Дата: 18.11.2019
Заказывала тут магистерскую диссертацию. Контакт с менеджером наладила сразу. За нормальную цену, точно в срок моя работа была готова. Были по ней некоторые корректировки, но они их внесли бесплатно. В целом, защита прошла легко.

Алина

Дата: 14.11.2019
На сайте Диссертация.ком заказывала магистерскую диссертацию. Немного волновалась, так как это мой первый опыт заказа работ удаленно. Довольна, что мне попался вежливый менеджер, который все уточнил у меня, рассказал подробно про процесс, сомнения все мои пропали. Работу выполнили мне в срок, качественно, защитила на отлично, меня даже похвалили. Будем дальше сотрудничать.

Анна

Дата: 10.11.2019
После бакалавриата сразу пошла работать, но и продолжить образование хотелось. Когда пришло время писать магистерскую, времени вообще не было. Здесь всё сделали в срок и по приемлемой цене, правда требовались поправки, но их внесли бесплатно. Спасибо за помощь!

Макс

Дата: 09.11.2019
Обратился в данную организацию, нужна была помощь в написании магистерской. Связался с менеджером, обсудили все, цена устроила. Остался полностью довольным, из минусов - немножечко задержались с работой.

Виталина

Дата: 01.11.2019
После бакалавриата сразу пошла работать, но и продолжить образование хотелось. Когда пришло время писать магистерскую, времени вообще не было. Здесь всё сделали в срок и по приемлемой цене, правда требовались поправки, но их внесли бесплатно. Спасибо за помощь!

Евгения

Дата: 02.09.2019
Начала писать диссертацию еще год назад, но мой научный руководитель постоянно чем то занята. В итоге защита была настолько близко, а окончательного варианта у нас еще не было. В конце концов, она все же нашла время на меня...лучше бы она его не находила...а перечеркнула весь материал, который был...не описать мое тогда состояние + куча лекций в универе. В итоге я психанула, и решила даже не садиться на нее, а заказать - 100% это мое самое верное решение, надо было с самого начала так сделать!!! Оформила заявку на сайте, через некоторое время позвонил (вежливый) менеджер, с ним обговорили все делали. около 2 дней искали автора, но все же нашли)). Работа была готова с уникальностью 95% (просила 80%). Работу приняли, защита на "5". Теперь я магистр) Спасибо!!)))

Борис

Дата: 29.08.2019
В последние годы очень сильно завален работой и на то, чтобы написать магистерскую диссертацию, физически не хватало времени. А доучится нужно было обязательно. По совету коллеги обратился сюда за помощью. Сразу порадовали очень вежливые менеджеры. Правда не сразу поняли, что конкретно я от них хочу и пришлось подробней объяснять. По ходу потребовались некоторые доработки, но их сделали быстро и бесплатно. Работу мне сдали точно в срок. Очень сильно переживал на кануне защиты, но всё прошло легко, даже испугаться не успел. Еще очень радует то, что здесь соблюдается полная анонимность заказчика. В результате доволен всем. Спасибо!

Андрей

Дата: 05.07.2019
Доброго дня. Благодарю за качественно написанную магистерскую. К сожалению, самому не было времени ей заниматься. Выручили. Мелочи, которые сам поправил — не считаю.

Вячеслав

Дата: 02.07.2019
Так получилось, что написание магистерской диссертации выпало на совершенно невыносимую пору моей жизни. Несчастья в семье, вечная нервотрепка с соседом-алкоголиком – все это никак не способствовало благоприятной атмосфере для написания. Не хотел обращаться, стыдно было, но пришлось.Знаю, что сам написал лучше бы, но явно не в это время. А ребята молодцы, выручили, за что им огромный респект!

Анастасия

Дата: 27.05.2019
Меня соблазнили предоставляемые гарантии и опытность сотрудников… Так что оставила заявку на магистерскую по инновациям. Перезвонили сразу же, обсудили со мной все детали, цену и сроки Потом я связывалась с менеджером сама, уточняла кое-какие моменты. Мне очень понравилось, что отвечали сразу же. Волновалась, что не успеют выполнить работу, все-таки сроки поджимали… Но справились быстро!

Алина

Дата: 26.05.2019
Уже на примере диплома я поняла, что написание работ в одиночку не дает ровным счетом НИЧЕГО! Максимум что вы получите – процентов 5 новых знаний, все остальное – бумажная волокита. Так что я без зазрения совести обратилась за помощью сюда, о чем ни капельки не жалею! И вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что моя компетенция теперь хуже вашей, если вы сами писали диссертацию в одиночку.

Дарья

Дата: 12.04.2019
О компании dissertatcia.com у меня остались положительные впечатления сюда я обращалась за консультацией по магистерской диссертации. Сама работаю и уделить все время диссертации я не могла. Огромное спасибо за советы и рекомендации, благодаря которым смогла написать и сдать работу в срок, единственное преподаватель вернул на доработку ему не понравилось несколько моментов, но я все исправила, работы на пол часа было. Уже защитилась и получила долгожданный диплом. Спасибо!

Тамара

Дата: 17.03.2019
Ну, если честно, то недостатки конечно же есть! НО! Вы должны понимать, что лучше вас написать вашу диссертацию сможете только вы сами! Откуда незнакомцу знать все тонкости вашей области исследования? Нужно отдать должное всему остальному – проконсультировали по делу и дали четкие рекомендации, большое спасибо за советы по оформлению!

Катя

Дата: 12.03.2019
Обращалась сюда за помощью и заказывала магистерскую диссертацию, т.к. времени не хватало ее сделать. Сделали хорошо и комиссия одобрила работу. Спасибо.

Анастасия

Дата: 17.11.2018
Работаю и учусь, поэтому времени на полноценное обучение не хватает, приходится пользоваться всякими хитростями. Заказывала тут диссертацию, чтобы сэкономить свое время. Брала на свой страх и риск, так как никто из знакомых подобным не занимался. Сделали все достаточно быстро и качественно, пробежалась взглядом, поняла смысл и отлично. По деньгам - стоит своего.

Александр

Дата: 10.08.2018
Обратился по совету сокурсника, заказывал несколько научных статей и магистерскую диссертацию. У меня тема узкоспециализированная, долго не могли найти исполнителя, но всё же нашли. Написали точно в срок, цена меня устроила, статьи плагиат прошли, диссертацию допустили к защите. Если все будет хорошо на защите, то потом поступлю в докторантуру и еще обращусь.

Анна

Дата: 05.08.2018
Мне необходима была публикация в престижном биологическом журнале, но у меня никак не получалось сдать статью в таком качестве, какое требуется. Ребята из dissertatcia.com хорошо помогли. Грамотно доработали мой материал, структурировали его отлично, всего хватило - и исследований, и нужных примеров. По факту потребовались все равно некоторые доработки, но статью уже брали, а ребята внесли правки бесплатно. Я довольна сотрудничеством.

Закажите бесплатную консультацию по своей работе

+7 (495) 137‑56‑03

с 8:00 по 20:00 без выходных

стрелка вниз
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Помню пароль
Восстановление пароля
Оформить заказ
Дополнительная информация