Лубянский проезд, 27/1 101000 Москва, Россия
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны

Отзывы по магистерским диссертациям

Оставьте отзыв на вашу научную работу

Оцените работу

Спасибо за Ваш отзыв

Он будет опубликован после модерации

Ошибка

Что-то пошло не так. Попробуйте оставить свой отзыв позже

Рейтинг компании зависит от Вашей оценки. Поэтому каждый Ваш отзыв важен для нас. Поделитесь своим мнением о выполненной работе или компании в целом. Заранее благодарим за Вашу оценку!

Отзывы наших клиентов

Наталья :

Дата: 19.06.2022

Заказывала ВКР. Работа выполнялась по главам в оговоренные сроки, с высоким процентом уникальности. На замечания реагировали оперативно. Благодарна компании за помощь! Для тех, кто планирует обратиться за помощью дам несколько советов: 1. обращайтесь заблаговременно, 2. задачи ставьте четко, 3. оговаривайте сроки выполнения работы.

Ольга :

Дата: 14.06.2022

Магистерская по географии всегда вызывала у меня ужас, особенно, как прочитала методичку и правила оформления. Список тем кафедра не предлагала – мол, вы специалисты, ищите сами. На компанию «Диссертация» попала чисто случайно. Связалась с менеджером, мне объяснили условия работы, попробовала заказать. Чтобы уж все было красиво, заказала и презентацию к магистерской, то очень довольна результатом. Однозначно рекомендую авторов – они знают свое дело!

Екатерина :

Дата: 08.06.2022

Спасибо, работа выполнена качественно, были недопонимания со 2 частью диссертации, но замечания были устранены автором, сдана с незначительной задержкой в день. Руководителем работа принята с рекомендованной оценкой отлично.

Татьяна :

Дата: 04.06.2022

Всем рекомендую обращаться к ним, у кого не хватает времени на учебу! Цена качества — полностью оправдано, в лучшую сторону. Не ожидала, что так быстро будут реагировать на каждую поправку и на каждое мое сообщение)) Везде поправки платные, тут все входит в стоимость. Время очень сильно сэкономило! Автора тоже быстро нашли к моей теме. Вообщем все было круто, приятно работать с профессионалами! Рекомендация от души, буду советовать знакомым!)))

Настя Фудо :

Дата: 30.05.2022

Сначала думала, что эта очередная контора, которая «кидает» своих клиентов после получения предоплаты и отнеслась скептически, но после рекомендации друзей кардинально изменила свое мнение. После своего успешного опыта сотрудничества с этой компанией, подруга стала долбить меня, чтобы и я заказала тут магистерскую. Подумала и решила рискнуть, тем более, историю я вообще ненавижу. Менеджер сразу вежливо расспросила о том, на когда мне нужна диссертация, есть ли тема, по которой надо писать – сразу видно, что человек на своем месте. Со сроками не затянули — все было готово четко в указанную дату, да и к оформлению не придраться. В общем, я довольна, спасибо)

Диана К. :

Дата: 06.05.2022

Меня тоже все устроило. Единственное – менеджер долго не понимал мои объяснения по поводу темы по менеджменту. Я хотела что-то придумать оригинальное, а он говорил, что такое не подойдет. Ну сошлись на том, что пришлось заполнить заявку, а там я сроки указала готовности и что конкретно делать надо. Мне понравилось, что недорого и вовремя, в общем. Ну и никто не жаловался, защитила нормально вроде. Спасибо большое авторам.

Алина :

Дата: 04.05.2022

Заказывала у ребят магистерскую диссертацию по культурологии: долго болела, не было возможности нормально подготовиться. Менеджер помогла мне подобрать тему, куратору понравилась. Немного переживала, так как привыкла все всегда делать сама, поэтому поэтапная оплата заказа очень понравилась: смогла подробно вникнуть в процесс написания и не сорвать сроки планового посещения куратора. По итогу, работа была выполнена в оговоренные сроки, по оформлению у преподавателя вопросов не возникло, так что я осталась очень довольна авторами компании «Диссертация». Спасибо, ребята!

Елена Сгирская :

Дата: 30.04.2022

Мне понравилось, то, что тут уважают анонимность. То есть, не задают лишних вопросов, заказал и спишь спокойно. Оплата частями, договор, то есть, ты ничем не рискуешь. В моем случае, доработок не потребовалось, я заказывала магистерскую по психологии – самой было влом писать, решила обратиться к профессионалам. Не пожалела ни разу, поэтому очень советую. Тут и цена приятная, не так, как у многих других.

Павел :

Дата: 25.04.2022

Защитил на 4 спасибо огромное!

Олег :

Дата: 26.03.2021

Заказывал магистерскую диссертацию. По ходу выполнения работы возникали некоторые нюансы, но с ними быстро разобрались. Была необходима доработка, сделали без дополнительной платы.

Мы оказали помощь в написании более
19 000
научных
работ

Закажите бесплатную консультацию по своей работе

+7 (495) 137‑56‑03

Круглосуточно, без выходных

стрелка вниз
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Помню пароль
Восстановление пароля
Оформить заказ
Дополнительная информация
У меня есть промокод
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: