Лубянский проезд, 27/1 101000 Москва, Россия
Мы оказали помощь в написании более 6000 научны

Отзывы

Олег

Дата: 28.01.2021
Защита прошла легко, благодаря вам. Очень доволен услугами!

Валерия

Дата: 27.01.2021
Работаю в медицине, заказала докторскую. Очень профессионально написано.

Гулия

Дата: 16.01.2021
На данном сайте заказывала докторскую диссертацию. Сама написать не успела, так как работа и ребёнок требуют много внимания. Защита прошла успешно. Спасибо вам большое, выручили P.S. Цены адекватные

Сергей

Дата: 24.12.2020
Необходимо было сделать докторскую диссертацию. Для того обратился на сайт dissertacija.com. Выбрал именно их, потому что цены соответствовали своим услугами, не были завышены. А отзывов было много положительных. После заказа со мной связался менеджер, и обсудил детали услуги. Я подписал договор, получил гарантию, о том, что моя работа будет сделана вовремя. Так и получилось, все было в сроки. В первый раз меня немного не устроило содержание текста, к счастью, компания доработала все бесплатно, пока мне не понравилось. Чтобы менеджер лучше понял задачу исполнения, её необходимо четко озвучить. В целом, все получилось, докторскую защитил.

Виктор

Дата: 07.12.2020
По адекватной цене и за короткий срок мне на данном сервисе мне написали мою докторскую диссертацию. Правда потребовались кое-какие доработки, но автор производил их не без дополнительной платы, что порадовало.

Александр

Дата: 29.11.2020
Мне требовалось написать докторскую диссертацию, в итоге решил заказать ее в этой компании. Главное, что мой заказ был выполнен в срок и анонимность здесь гарантируют, правда нужна была доработка, но ее быстро сделали и при этом бесплатно, так что я рад оказанными услугами. Не менее важным для меня была адекватная стоимость услуг, думал завысят втридорога, но нет.

Алена Ромина

Дата: 29.10.2020
Заключала договор на заказ докторской диссертации. Удивительно, что на мою не совсем легкую тему быстро нашли исполнителя. Правда по началу, менеджеру пришлось подробно объяснять детали работы, но это не напрягло. Самое главное, что работа сдана точно в срок, комиссия одобрила. И порадовало, что доработки бесплатные, кстати говоря, не во всех компаниях такое есть.

Вера

Дата: 18.10.2020
Решила заказать у ребят докторскую диссертацию, так как сроки к защите уже подходили и не было времени ждать. Менеджер, которая принимала "заказ" была вежлива, уточняла все вопросы, чтобы подробнее изучить задачу. Правда перезвонила позже назначенного времени, но как сказали, что работа сложная и долго искали автора. Все мои замечания исправили бесплатно. Рекомендую!

Коля

Дата: 08.10.2020
Заказал докторскую диссертацию и совершенно не пожалел, не переживал по поводу разглашения, так как предоставляют полную конфиденциальность, оформили договор, что внушает доверие. Вежливое отношение менеджера, единственное на мою слишком сложную работу долго искали автора. и менеджер иногда не понимает задачу, нужно подробней объяснять. Порадовала низкая стоимость всей работы, выполнили точно к оговоренному сроку, делали небольшую доработку, но совершенно бесплатно. Комиссия одобрила, защитил диссертацию легко, я остался доволен качеством, общением, быстротой написания и ценой.

Валентина

Дата: 24.09.2020
В прошлом году обращалась за профессиональной помощью в компанию, когда потребовалось редактирование научных статей для публикации ВАК. После доработок, редакционный совет, принял решение напечатать их в журнале. С написанием докторской диссертации назрели такие же проблемы, поэтому все свои наброски и подготовленные разделы отдала доделывать специалисту компании. Не всем научным сотрудникам дано грамотно отразить на бумаге свой труд, на который потрачены долгие годы работы и доходчиво донести до читателя свои мысли. Как и в первый раз, все было выполнено в идеальном виде. Прежде чем передать мне готовую работу, она была проверена отделом контроля и качества на соответствие ГОСТу. Знаю, что дважды ее отправляли переделывать из-за низкой уникальности текста. Но диссовет отметил мои исследования, как лучшие за последнее время.

Богдан

Дата: 18.09.2020
Заказывал докторскую диссертацию в этой компании. Очень приветливые менеджеры, все объяснили и все рассказали. Но частенько приходиться подолгу ждать обратной связи от них. Зато все доработки и правки вносятся в ещё не написанную диссертацию бесплатно. Кстати договоры на работу, все официальные, все по закону. А главное обещали полную конфедициальность и анонимность, так что надеюсь в будущем никто не подкопается ко мне, но если что, то все договора на руках и деньги обещали вернуть. Защита прошла на ура, все для меня закончилось хорошо. Так что, не жалею, что обратился сюда за помощью.

Кристина

Дата: 23.07.2020
Заказывала тут докторскую работу для себя. Изначально даже не задумывалась, что прибегну к помощи по написанию работы. В итоге докторская была выполнена точно в срок как указано в договоре. Конечно пришлось ее немного доработать, но это было автором выполнено бесплатно.

Олег

Дата: 10.07.2020
Через них сделал докторскую диссертацию. Автора искали долго, потому что тематика у меня была сложная. Но все в итоге сделали хорошо, сдал без проблем.

Василий

Дата: 14.05.2020
Заказывал докторскую диссертацию, менеджер вежливый но пришлось обьяснить что именно надо написать. По остальному претензий нет, в сроки уложились, антиплагиат прошли, комиссия всё приняла

Настя

Дата: 05.05.2020
Я заказывала тут докторскую диссертацию, компанию посоветовали знакомые, когда я интересовалась где можно заказать. Понравилось, что все делается официально, мы заключили договор - я была полностью защищена. По цене тоже устроило, плюс, еще и дорабатывали бесплатно по моей просьбе. Сложно было найти исполнителя, тема не простая, пришлось подождать. В остальном все в порядке.

Марго К.

Дата: 27.04.2020
Никогда не думала, что придется заказывать докторскую, но так уж сложились обстоятельства... Не пожалела! Все абсолютно анонимно. Вносили кое-какие правки несколько раз, но порадовало, что все это бесплатно, да и сама стоимость работы адекватная. Рекомендую!

Катя

Дата: 27.03.2020
Очень понравилось, что к работе относятся ответственно. Я заказывала докторскую диссертацию. Автор выполнил все в срок, конечно, иногда пришлось ему подсказывать, но это не страшно. За такую цену работа просто отличная!

Евгения

Дата: 03.03.2020
Заказывала докторскую, самой ее делать было некогда в силу специфики работы, к тому же стоимость не такая уж высокая. Все сделали в срок. На доработки не отправляли.

Женя

Дата: 24.02.2020
Долго думал смогу сам написать или нет, время шло и я понимал что уже не успею. По совету знакомой обратился за помощью. Гарантии и условия меня устроили, цена и способ оплаты тоже. к срокам защиты успевал. Дал тему для написания докторской дисертации, тема оказалась сложной и долго не могли найти автора, но нашли и сдали мне работу в срок, чему рад, успел подготовится и удачно защитил. Могу отозваться положительно, услугу предоставляют честно, по договору.

Константин

Дата: 16.02.2020
Заказал на этом сайте написание докторской диссертации. Компанию могу охарактеризовать в целом, как хорошую. С заданием они справились, правда сначала долго искали автора, объяснив это тем, что у меня слишком сложная и нераспространения тема диссертации. Меня устроила озвученная стоимость написания работы и понравилось, что какие-либо доработки они делают бесплатно. Мне доработка не понадобилась. Защитился, всё хорошо!

Ангелина

Дата: 30.01.2020
Постоянно не хватало времени нормально посидеть над диссертацией. Обратилась в эту компанию с уже готовым планом. Вместе сделали гораздо быстрее, да и качественнее!

Марина

Дата: 20.01.2020
Заказывала докторскую диссертацию, работа хорошая, правда потребовалась доработка, но ее сделали бесплатно, цена за работу была адекватная. Защита прошла на ура. Не пожалела, что к вам обратилась.

Михаил Антонович

Дата: 13.01.2020
Заказывал в этой компании докторскую диссертацию. Пока вышел на этот сайт, перебрал много фирм, занимающихся помощью в написании, но мне не подходили сроки. Необходимо было как можно скорее защититься. В этой компании пообещали строгую конфиденциальность, исполнение сроков работы и качественный материал. Материал-то я и сам знал хорошо, мне нужно было только все разрозненное собрать воедино и красиво оформить. С менеджером обговорили все детали, включая оплату, кстати, более чем приемлемую, и я подписал договор. По результатам могу сказать, что некоторые статьи пришлось вернуть на доработку при условии, опять-таки, что уложатся в срок. Это и было единственным минусом на мою сложную работу, которую я успешно защитил. Благодарю компанию и, в частности, всех, кто мне в этом помогал.

Александр

Дата: 09.01.2020
Если честно, не ожидал, что с моей сложной темой докторской диссертации исполнитель справится на отлично. Чувствуется, что с компанией сотрудничают действительно высокопрофессиональные авторы. Работать с такими исполнителями было легко, даже несмотря на то, что менеджерам было поначалу сложно объяснять суть работы. Но когда получил первую главу, убедился, что поняли меня правильно. Комиссия одобрила без вопросов, скоро защита.

Евгений

Дата: 16.12.2019
Из-за не хватки времени решил заказать докторскую диссертацию в этой компании. Хочу написать, что не каких претензий по работе у меня не возникло. Конечно были некоторые поправки, но это не существенно, главное что исправили все бесплатно.

Иван

Дата: 11.11.2019
Докторскую работу по археологии заказать я решил именно здесь. Честно скажу, что поначалу сомневался, но после того как обсудил с исполнителем работу, сомнения немного развеялись. Окончательно же они исчезли после получения на руки работы, которая действительно была отличной. Именно поэтому доволен, что обратился сюда. Стоит понимать, что тема получилась достаточно сложной, но заказ свой я получил в точно указанный срок, оформлено всё в принципе качественно и аккуратно, так что претензий нет. Ясно, что стоимость выполнения работы немаленькая, но вряд ли есть смысл на это жаловаться.

Юрий

Дата: 08.11.2019
Обращался сюда не так давно, заказал себе докторскую. Проделанной работой остался в принципе доволен. все получилось просто на отлично, я остался доволен результатом.

Иван

Дата: 05.11.2019
Докторскую работу по археологии заказать я решил именно здесь. Честно скажу, что поначалу сомневался, но после того как обсудил с исполнителем работу, сомнения немного развеялись. Окончательно же они исчезли после получения на руки работы, которая действительно была отличной. Именно поэтому доволен, что обратился сюда. Стоит понимать, что тема получилась достаточно сложной, но заказ свой я получил в точно указанный срок, оформлено всё в принципе качественно и аккуратно, так что претензий нет. Ясно, что стоимость выполнения работы немаленькая, но вряд ли есть смысл на это жаловаться.

Павел

Дата: 31.10.2019
Заказывал здесь докторскую, довольно сложная тема, поэтому исполнителя нашли не сразу. Но менеджер был постоянно на связи и автора нашли, постоянно требовались уточнения и доработки, но Я был к этому готов, понимая, что тема действительно не тривиальная, и, работа сложна по уровню и узости специализации. К слову сказать, все доработки проводили бесплатно, по первому требованию. Цена кусается, но это все-таки докторская, на мой взгляд, и, учитывая, что защита прошла легко, и быстро, то обязан просто сказать, что качество исполнения заслуживает только похвалы. И,полностью сохранена конфиденциальность. Работой компании доволен.

Михаил

Дата: 27.10.2019
Заказывал докторскую работу в начале года. Отправил заявку на выполнение, используя этот сайт. Менеджер не смог с первого раза объяснить сроки и детали по работе. Но не смотря на это работу сделали хорошо. Общение с автором прошло удачно. Человек ответственный и ведёт переписку по результатам своих действий. Порадовала цена. Сроки были соблюдены согласно переделанным данным менеджеру. Отличная коммуникация. Спасибо.

Юрий

Дата: 23.09.2019
Заказывал здесь докторскую, проделанной работой остался доволен, обратился к вам по настоянию своих друзей и не пожалел. Цены приемлемые и ребята отзывчивые можно обо всем договориться

Карина

Дата: 02.06.2019
Обращалась к ним за помощью по докторской диссертации, т.к. родила ребенка и писать одной просто не было сил и времени. Все наработки были, осталось лишь грамотно все соединить. Работу предстояло сделать большую по объему и времени. Я заключала с ними договор, где прописаны все условия сотрудничества, гарантии. По цене более, чем адекватная, для такого объема работы. Еще один плюс — полная анонимность заказчика, как то мне от этого спокойней. В итоге диссертацию защитила легко без недочетов.

Елена

Дата: 14.05.2019
На этом сайте заказывала консультацию по докторской , самое главное — это полная анонимность, по цене вышло недорого, менеджер приняла заказ, все понятно было с первого раза. При надобности проконсультируют по оформлению и помогут с доработками, мне такая помощь понадобилась, так как у преподавателей были некоторые замечания. Спасибо за помощь, одна бы я точно не справилась!</

Закажите бесплатную консультацию по своей работе

+7 (495) 137‑56‑03

с 8:00 по 20:00 без выходных

стрелка вниз
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Помню пароль
Восстановление пароля
Оформить заказ
Дополнительная информация